IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

problème d'option Indexes


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut problème d'option Indexes
    Salut les apaches,
    Je ne comprend pas le fait suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <Directory /> 
    Options none
    [...]
    </Directory>
    <Directory /dossier>
    Options +Indexes
    #jai beau utiliser la syntaxe Options Indexes ou des AllowOverride Options ce na marche pas comme indiquer.
    </directory>
    Explications: je n'autorise aucune option a la base puis je désire que le contenus de 'dossier' soit présenter sous forme d'indexes et je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas quand j'active l'option.
    Si je définis Options Indexes a la base ca marche mais c'est du suicide ca indexe toutes les URLs.
    Est-ce dû au faite que je n'utilise pas de .htaccess mais un fichier de configuration... je ne comprend pas.
    Est-ce que quelqu'un sait ce qui ne va pas dans ma configuration ou plutot dans mon raisonnement.
    Merci pour vos réponses.
    PS: J'ai tout essayer ce que je pouvais avant de me tourner vers vous.
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Bon les apaches comme je n'ai pas de réponse une fois le week-end passer pouvez me dire si c'est normale ou si je dois craindre un dysfonctionnement de apache...?
    Pour info je développe dans un fichier de configuration /etc/apache2/sites-available/default écraser avec ma configuration, si quelqu'un peut me dire pourquoi ma configuration de prise en charge de l'option Indexes ne fonctionne pas ou si c'est vraiment anormale merci de poster.
    Si vous avez besoin d'infos supplémentaires pour m'aider je suis prêt a vous les livrées.
    Merci pour vos réponses.
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben pas de réponse parce que pas la moindre idée du tout d'où peut venir le problème

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Moi non plus, j'ai réinstaller apache mais ca ne marche toujours pas...
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    J'ai réinstaller apache encore une fois et cette fois ca marche.
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [.htaccess] Problème options -indexes
    Par Mut dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 19h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 11h59
  3. Problème avec Options -Indexes
    Par korben06 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 03h24
  4. Problème avec les indexes sur une base de données.
    Par osoudee dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 09h24
  5. problème avec z-index sous firefox ???
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo