IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

"Options -Indexes" m'engendre des problèmes d'accès


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour tout le monde
    premièrement mon but était comment interdire un accés à mes répertoires
    alors j'ai ajouté ce fichier .htaccess sous chaque repertoire désirer protégé;son code est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ErrorDocument 400  <a href="http://mon_site/erreur/error.php" target="_blank">http://mon_site/erreur/error.php</a>
    ErrorDocument 401  <a href="http://mon_site/erreur/error.php" target="_blank">http://mon_site/erreur/error.php</a>
    ErrorDocument 403  <a href="http://mon_site/erreur/error.php" target="_blank">http://mon_site/erreur/error.php</a>
    ErrorDocument 403  <a href="http://mon_site/erreur/error.php" target="_blank">http://mon_site/erreur/error.php</a>
    ErrorDocument 404  <a href="http://mon_site/erreur/error.php" target="_blank">http://mon_site/erreur/error.php</a>
    ErrorDocument 405  <a href="http://mon_site/erreur/error.php" target="_blank">http://mon_site/erreur/error.php</a>
    <IfModule mod_rewrite.c>
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On                                    
    Options -Indexes 
    </IfModule>
    j'ai reussi à faire la redirection lorsqu'il s'agit d'un accées interdit mais à ce niveau ;lorsque je veux revenir à mon site par un lien(pour certains liens ça fonctionne) ,une page d'erreur 404 est affiché:Objet non trouvé!

    mon fichier error.log contient cette erreur:
    cannot use a full URL in a 401 ErrorDocument directive --- ignoring!
    Merci bouceaup pour vos aides

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    On ne peut pas utiliser une URL extérieure sur une erreur 401 :
    In addition, if you use a remote URL in an ErrorDocument 401, the client will not know to prompt the user for a password since it will not receive the 401 status code. Therefore, if you use an ErrorDocument 401 directive then it must refer to a local document.
    La doc est par .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour tout le monde
    merci Julp pour ta réponse, mais même en levant l'error document 401;mon problème d'accées (pour certaines pages) persiste
    Merci pour vos aides

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Un problème de chemin (HTTP) tout simplement ? Il faudrait plus d'éléments pour pouvoir poser un diagnostic (le lien en question, URL complète où il est censé aboutir, trace(s) relative(s) dans le journal d'accès, etc).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Julp
    je veux voir ça

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui merci Julp
    c réglée,ma faute était dans le header
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Options -Indexes
    Par korben06 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 03h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo