IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Oracle] [Tomcat] probleme de connexion


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [Oracle] [Tomcat] probleme de connexion
    Bonjour,

    J'ai installé Oracle 10g puis tomcat. Quand je fais http://localhost:8080 cela me dit "Entrer le nom et mot de passe de XDB".

    Jai donc désinstallé Tomcat puis reinstallé en choisissant le port 8081. Je fais donc http://localhost:8081 et j'ai "Erreur de connexion".

    Que dois je faire pour que cela fonctionne ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Y'a quoi dans tes fichiers de log?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je debute. Tu veux quels fichiers de log ? Oracle ? Tomcat ? Dans quels repertoires ils se trouvent ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Fichier de logs de tomCAT:
    C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat X\logs

    En gros, c'est tomCAT qui ne se lance plus?
    Yoko

  5. #5
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    /*****************************/
    Fichiers vide:
    /*****************************/

    admin.2006-03-23.log
    catalina.2006-03-23.log
    host-manager.2006-03-23.log
    localhost.2006-03-23.log
    manager.2006-03-23.log
    stderr_20060323.log

    /*****************************/
    stdout_20060323.log:
    /*****************************/

    This release of Apache Tomcat was packaged to run on J2SE 5.0
    or later. It can be run on earlier JVMs by downloading and
    installing a compatibility package from the Apache Tomcat
    binary download page.

    /*****************************/
    jakarta_service_20060323.log:
    /*****************************/

    [2006-03-23 15:04:58] [info] Service Tomcat5 name Apache Tomcat
    [2006-03-23 15:04:59] [info] Service Tomcat5 installed
    [2006-03-23 15:04:59] [info] Procrun finished.
    [2006-03-23 15:04:59] [info] Updating service...
    [2006-03-23 15:05:00] [info] Service Tomcat5 updated
    [2006-03-23 15:05:00] [info] Update service finished.
    [2006-03-23 15:05:00] [info] Procrun finished.
    [2006-03-23 15:05:42] [info] Updating service...
    [2006-03-23 15:05:42] [info] Service Tomcat5 updated
    [2006-03-23 15:05:42] [info] Update service finished.
    [2006-03-23 15:05:42] [info] Procrun finished.
    [2006-03-23 15:05:45] [info] Updating service...
    [2006-03-23 15:05:45] [info] Service Tomcat5 updated
    [2006-03-23 15:05:45] [info] Update service finished.
    [2006-03-23 15:05:45] [info] Procrun finished.
    [2006-03-23 15:05:50] [info] Running Service...
    [2006-03-23 15:05:50] [info] Starting service...
    [2006-03-23 15:05:54] [info] Service started in 3785 ms.
    [2006-03-23 15:05:58] [info] Run service finished.
    [2006-03-23 15:05:58] [info] Procrun finished.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ba voila, banco. tu dois installer la JRE1.5
    Si tu as Tomcat 5.5, tu dois installer la JRE1.5...


    http://www.java.com/fr/download/help/5000010200.xml#download
    http://www.java.com/fr/download/windows_ie.jsp

    sinon ja directement sur le site sun.java.com

  7. #7
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je te remercie. Tout fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 11h19
  2. [Oracle 8]Probleme de connexion a la base
    Par Gromitou dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 11h26
  3. [Tomcat]problem de connexion de tomcat
    Par tarik75 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 20h02
  4. probleme de connexion forms-oracle
    Par bargou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2004, 11h27
  5. [tomcat] probleme a la connexion
    Par krollette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo