IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]problem de connexion de tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Tomcat]problem de connexion de tomcat
    Bonjour à tous je suis en stage (PFE) et mes outils de développement sont oracle 9i pour le sgbd ,
    j'ai un 2000 server alors mon problème c le localhost avant d'installer oracle j'ai installé tomcat apache 4 et c'était impek mais le hic c'est que lorsque j'ai installé oracle et que je tape localhost:8080 "on" me demande à travers un panneau d'identification un login et un mot de passe vers un domaine XDB.
    je craint que le problème provient d'un conflit entre IIS et apache ou encore d'un conflit entre mon ancien Tomcat et celui d'oracle.
    MERCI d'avance
    c un vrai problem !!
    j'ai essayé de me connecter avec tous les mots de passe tomcat ds le fichier tomcat-users.xml mais sa marche pas !!!
    vous pouvez m'aidez SVP


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    moi je pense que Par défaut une installation de l'oracle courra un serveur de XDB sur le port 8080????!!!!
    donc est-ce-qu'il faut changer le numero de port en un autre port !!! puisque tomcat utilise le meme port !!!!
    :

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    le probleme est toujours le meme avec oracle : cette base installe un jdk1.3 alors que tomcat a besoins du jdk 1.4 au minimun.

    faut jeter un oeil dans les scripts de demarrage de tomcat pour lui coller le chemin en dur du bon jdk

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 11h19
  2. [Oracle] [Tomcat] probleme de connexion
    Par semaj_james dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 17h37
  3. Problème de connexion sur tomcat
    Par asetti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 09h38
  4. [ plugin ][ TomCat ] probleme au démarrage de tomcat
    Par winnet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 16h12
  5. [tomcat] probleme a la connexion
    Par krollette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo