IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Communication avec Java


Sujet :

Flex

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Communication avec Java
    Bonjour à vous,

    je développe une appli en Flex, couplée avec Java qui me sert à accéder à ma base de données via Hibernate.

    Mes classes java sont donc générées via Hibernate, et mes clés étrangères sont gérées par des objets "Set" ou "HashSet".

    Voici par exemple une de mes classes :

    Group.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    public class Group  implements java.io.Serializable {
     
     
         private Integer id;
         private String name;
         private Set users = new HashSet(0);
         private Set files = new HashSet(0);
         private Set users_1 = new HashSet(0);
         private Set messages = new HashSet(0);
         private Set users_2 = new HashSet(0);
    ....
    }
    Tout fonctionne bien, et lorsque j'essaie d'accéder à mon Set files via Java, j'ai bien les fichiers (qui font en fait partie de la table group_file, contenant une clé étrangère d'un file, et une autre d'un group.

    Cependant, les choses se gâtent du côté de flex.

    Je peux accéder à mon objet group que je récupère dans une méthode. Cet objet qui est renvoyé a le bon ID et le bon name, mais les collections Set sont transformées, a priori, en ArrayCollection.
    Et lorsque j'essaie d'accéder à cette collection, ça ne marche pas.
    J'ai même tenté de seulement afficher la taille de la collection récupérée mais celle-ci vaut 0, alors que j'ai bien des fichiers qui correspondent dans ma base de données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    private function resultHandler(result:ResultEvent):void {
     
    	var t:Object = result.result;
     
    	for (var i:String in t) {
    		var group:valueObjects.Group = t[i];
    		Alert.show(group.id+" : "+group.files.length);
    		//addGroup(group.id, group.name, group.messages.toArray());
    	}
    }
    Peut être fais-je quelque chose de mal. Je suis débutant avec Flex et n'ai donc pas encore saisi toutes les subtilités du langage.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Algelos

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    il s'agit probablement d'un problème de mapping. Qu'utilises tu pour communiquer entre Flex et Java ? BlazeDS, GraniteDS, ? requete HTTP ? ...

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. java communication avec modem USB
    Par fomazou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 18h35
  2. communication avec un serveur Java
    Par sohafarhat dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2009, 16h48
  3. communication bluetooth avec java
    Par subzero01 dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 15h22
  4. communication avec port series en java
    Par konguess dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 12h26
  5. Communication C-Java avec Orbit
    Par damsh dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2004, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo