IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Positionnement dynamique d'un onglet personnalisé du ruban


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Positionnement dynamique d'un onglet personnalisé du ruban
    Bonjour,

    Il est possible sous word 2007 de personnaliser le ruban notamment en créant un nouvel onglet. Je crée actuellement un modèle de document et j’ai donc créé un nouvel onglet dans lequel j’ai regroupé un certain nombre de commandes.

    Pour positionner mon onglet personnel j’utilise la syntaxe suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tab id="MonOnglet" label="Mon Onglet" insertBeforeMso="TabHome"
    Dans le cas présent, l’onglet personnalisé est donc à gauche de l’onglet accueil.
    Je souhaite savoir s’il est possible de rendre dynamique la position de l’onglet personnalisé. Via par exemple une liste déroulante qui permettrait de choisir à gauche de quel onglet l’onglet personnalisé doit se positionner.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas, le xml est lu à l'ouverture, on peut interagir avec les objets existants, mais pas les déplacer.

    @+
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Ruban - Afficher ou masquer un onglet personnalisé
    Par SuzyR dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/12/2013, 18h16
  2. [WD-2010] Onglet personnalisé dans ruban - serveur
    Par AidezMoiSvp dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2012, 19h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 10h27
  4. positionnement dynamique d'une image sur une autre
    Par j.p.mignot dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 11h14
  5. Liste de Checkbox dynamique classé en Onglets et en ensemble?
    Par kenza_sana_2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo