IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Delete erreur ORA-00933


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Delete erreur ORA-00933
    j'ai ecrit cette requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DELETE FROM DATACTESPSY A, DATCONSULTPSY B, DATDIAGSPSYAMBU C
    WHERE (B.CONSULTID = A.ACTIDCONSULTPSY AND B.CONSULTID = C.DXPSYAMBUIDCONSULT AND B.CONSULTDATEHEURE>='01/01/2011')
    j'ai une erreur 00933: la commande SQL ne se termine pas correctement.
    Alors que en remplçant DELETE par SELECT B.* par exemple cela fonctionne.
    Par avance merci de votre aide

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    delete n'accepte qu'une seule table sous Oracle.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut delete
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur ORA-00933 shell linux
    Par xeron33 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2013, 19h04
  2. erreur select ORA-00933
    Par Hanoni dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2009, 14h31
  3. Erreur ORA-00933 en verifiant la connection avec la base de données
    Par bey1986 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2009, 04h10
  4. Requête delete: Erreur ORA-00933
    Par loukili81 dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/08/2007, 19h04
  5. erreur "ORA-22905" lors de l'execution d'un requet
    Par benji999 dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/04/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo