IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir le calendrier ACCESS sur une date


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pio_killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 194
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Ouvrir le calendrier ACCESS sur une date
    Bonjour,

    j'ai un problème.

    J'ai un formulaire en mode feuille de donnée.
    Sur un champ date, je voudrais que lorsqu'on ouvre le petit calendrier ACCESS, il soit par défaut sur une date précise (par défaut, il s'ouvre sur la date du jour).

    Est-ce que quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Tu passes en mode création sur la table.
    Dans les propriétés du champ concerné, tu peux changer la valeur par défaut
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pio_killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 194
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Effectivement ça marche mais c'est un peu plus compliqué

    J'ai joint un fichier correspondant à mon cas.

    Je voudrais que si lorsque je clique sur le champ "End_Date", la valeur par défaut soit la valeur qu'il y a dans la champ "Start_Date"

    j'ai mis pour le champ "End_Date" la valeur par défaut "=[Start_Date]" mais ça ne marche pas.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre régulier Avatar de pio_killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 194
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Personne à d'idée ?

    J'ai essayé en mettant une étiquette dans le formulaire et en faisant la liaison avec le champ "End_Date" mais ça ne marche toujours pas

    C'est dommage de na pas pouvoir disposer de cette option

    Si quelqu'un peut m'aider.

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2012, 14h21
  2. VB.Net : positionner un calendrier sur une date
    Par jbrasselet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 17h21
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2005, 13h06
  4. Problème lors d'un Update sur une date
    Par Nany dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 22h37
  5. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo