IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Batch -horaire planification tâche


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 253
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Batch -horaire planification tâche
    Bonjour,
    je suis novice en commande MS-DOS, je suis sur vista et je souhiate crée un .bat qui me permetra d'ouvrir une table Access dans une plage d'heure que je veux spécifier dans mon script.

    Merci d'avance pour aide.

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 104
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi souhaite-tu passer par un batch ? une tâche planifié suffit à exécuter un fichier.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 253
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut, merci pour l'intérêt que tu portes à mon problème.

    tu as raison , c'est vrai mais je souhaiterai non seulement ouvrir la base access mais aussi les macros qui s'y trouvent d' où l'intérêt du batch.
    J'aurai pu planifier ma tâche directement sur l'assistant vista mais celui ne propose pas une plage horaire , voilà pourquoi je souhaite la spécifier le script.

Discussions similaires

  1. [PR-2010] Répartition horaire des tâches
    Par lee_onel dans le forum Project
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2014, 12h36
  2. Planif tâche windows : Pb batch requetes SQL
    Par fallout2097 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2013, 11h37
  3. [Batch] Executer un script batch via une tâche planifiée
    Par ouinih dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2012, 16h42
  4. [Tapeware] planification de tâche
    Par sebastien.cas dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 22h04
  5. [Planification de tâches] Persister l'état après un reboot
    Par Wookai dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo