IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Personnaliser les champs de saisie?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [FLASH MX2004] Personnaliser les champs de saisie?
    Bonjour à tous,

    Je voulais savoir si il était possible de personnaliser les champs texte de saisie.
    Je voudrais leur donner un aspect arrondi aux angles par exemple.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pas directement mais tu peux ne pas mettre de "fond" à ton texte de saisie.
    Donc après tu peux dessiner la forme que tu veux dessous
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est que c'est pas bête

    Merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bojour,

    si si tu peux directement...
    essaye par exemple si ton textInput est nommé "my_ta":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    my_ta.setStyle("borderStyle", "alert");
    y a des tas d'autres trucs à voir dans l'aide...

    -> freegreg ->
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ha?
    Je connaissais pas du tout tiens...

    Je serais fouété moi aussi?

    Merci pour ta réponse

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rei Itchido
    ... champs texte de saisie.
    Pour moi, ce n'est pas un TextInput. Mais peut-etre que j'ai mal interprété la question
    Pour moi, un champs Texte de saisie, c'est une des options disponibles dans la liste déroulante Texte de saisie - Texte dynamique - Texte statique
    Et dans ce cas, cela ne marche pas

    Alors pour ta peine :
    freegreg dom_dev

    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2006, 17h01
  2. [FLASH MX2004] Problème de texte de saisie...
    Par Invité dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 19h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 15h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 10h43
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo