IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Manipuler les styles dans DataGrid


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 57
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [FLASH MX2004] Manipuler les styles dans DataGrid
    Bonjour,

    J'ai placé un composant dataGrid dans mon anim et j'ai modifié son apparence.
    Mon problème est que je voudrais avoir un effet de survol, mais uniquement dans une cellule et non une ligne et pour la cibler, c'est pas simple !

    J'ai tenté de combiner getColumnAt et getItemAt pour appliquer un setStyle, mais c'est peut-être impossible.

    Quelqu'un aurait une idée?
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut Re: [FLASH MX2004] Manipuler les styles dans DataGrid
    Citation Envoyé par stip
    Bonjour,

    J'ai placé un composant dataGrid dans mon anim et j'ai modifié son apparence.
    Mon problème est que je voudrais avoir un effet de survol, mais uniquement dans une cellule et non une ligne et pour la cibler, c'est pas simple !

    J'ai tenté de combiner getColumnAt et getItemAt pour appliquer un setStyle, mais c'est peut-être impossible.

    Quelqu'un aurait une idée?
    merci
    on peut pas faire ca

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu peux peut-etre jouer sur la position de la souris, la largeur des colonnes et puis sur la détection d'un changement de colonne ou de ligne, changer de style en utilisant un editField.
    J'ai peur que cela soit une usine à gaz mais je pense que cela peut marcher
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 57
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour ces réponses, mais mon appli est déjà assez complexe comme ça. Et vu ce que je veux faire, je pense qu'un duplicateMovieClip devrait faire l'affaire.
    Je n'avais jamais utilisé dataGrid et c'était l'occasion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 04/03/2008, 16h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 19h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 12h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 03h47
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo