IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec PEAR PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 97
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème avec PEAR PHP
    Bonsoir tout le monde

    après la mise à jour de php4 vers php5, j'ai bcp des messages d'erreur sur mon site genre :

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/Structures/DataGrid.php on line 347

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/HTML/Table.php on line 180

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/HTML/Table.php on line 181

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/HTML/Table.php on line 207

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/HTML/Table.php on line 227

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/HTML/Table.php on line 273

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/MDB2/Driver/mysql.php on line 924

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/local/apache2/php/lib/php/MDB2/Driver/mysql.php on line 1191
    quelqu'un a une idée comment je puise faire pour résoudre ce problème ?
    Merci d'avance

    Bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    PEAR est un framework PHP 4, pas PHP 5, a part baisser le niveau d'erreur t'y peux pas grand chose

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 97
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    PEAR est un framework PHP 4, pas PHP 5, a part baisser le niveau d'erreur t'y peux pas grand chose
    le bug que j'ai par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" class='menu2' onclick="remoteObject.editfiche();switch_style(this,'menu2','menu2_on')">Modifier mes données</a>
    et la le lien ne fonctionne pas

    vous avez une idée comment je peux faire pour refaire fonctionner le lien ?! sinon comment faire pour baisser le niveau d'erreur ? Merci

    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. SIPS d'Atos : problème avec call_autoresponse.php
    Par Remay08 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2012, 15h09
  2. Problème avec constantes php
    Par asthyanax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 14h49
  3. Problème avec Flash + PHP/MySQL
    Par wylls dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2007, 12h23
  4. Problèmes avec "form_traitement php"
    Par mailou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 07h56
  5. [Configuration] Problème avec le php.ini
    Par Vlacar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo