IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Installer Kylix 3 sous Slackware 9.1


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Installer Kylix 3 sous Slackware 9.1
    Voilà, j'ai déjà installé à plusieurs reprises Kylix 3 sur des RedHat 8.0 avec succès. Mais pour la slackware, là je sèche.
    L'installe se déroule normalement.
    A l'execution d'un programme bcb, j'ai obtenu l'erreur Time.H.
    J'ai facilement corrigé ça en changeant les chemins dans Project -> Settings :

    Include :
    /usr/i386-glibc21-linux/include:$(BCB)/include/stlport:$(BCB)/include:$(BCB)/include/vcl:/usr/include
    Library :
    /usr/i486-slackware-linux/lib:/usr/i386-glibc21-linux/lib:$(BCB)/lib/obj:$(BCB)/lib:/usr/lib:/lib:/usr/X11R6/lib:$(BCB)/bin
    Mais quand je compile un programme, j'obtiens alors l'erreur suivante :

    bcblin: ../VMem.c:90: AutoSetLastError: l'assertion « !"Bad error code" » a échoué.
    ./startbcb: line 27: 6447 Processus arrêté /home/hideki/Programmation/Kylix3/bin/bcblin $*
    Quelqu'un peut il m'aider ?

    PS : pour info, je possède le noyau 2.6.6

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Meme probleme sous Gentoo...
    Confronté au probleme Time.h, j'ai moi aussi résolu par "LA" manipulation mystère...
    Malheureusement lors de la compilation (sous kylix-bcb, mais pas kylix-delphi), le programme se termine avec la meme erreur.

    Cela ne resoud pas le probleme mais pour info :
    j'ai testé Kylix3 sur Gentoo :
    - avec un noyau 2.6.4,
    - avec un noyau 2.6.5,
    - avec les patchs,
    - sans les patchs,
    - avec un version d'évaluation entreprise,
    - avec la version Open.
    --> Delnic Corp® 2003<--

Discussions similaires

  1. [Kylix] Installer Kylix 3 sous Debian
    Par jfcocu dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2005, 18h58
  2. [Kylix] Installation de Kylix sous Linux Fedora core 2
    Par hm_hopeful47 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 17h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2003, 17h26
  4. [Kylix] Install de Kylix 3 sous RedHat 8.0
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2003, 23h43
  5. [Kylix] installation Kylix et distri linux
    Par Coginfo dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2002, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo