IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Installation de Kylix sous Linux Fedora core 2


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Kylix] Installation de Kylix sous Linux Fedora core 2
    : salut cher ami (e)..
    j'ai installé Kylix 3 sous Linux Fedora core 2, et j'ai bien suivit les instructions d'installation, tous est bien marcher, alors j'ai lancé une petit application puis j'ai appyez sur (F9) est se bloc ????
    pouvez vous m'aider S.V.P

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    bonsoir,
    idem pour moi mon projet est compile et sans erreur et au lancement boum tout se bloque, idem avec un projet exemple fourni avec kilix.
    que se passe 'til , au secours
    a+

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    bonsoir,
    et lorsque je lance kylix c++ j'ai meme probleme mais la c'est le fichier time h qui pose porbleme

    a+[/url]

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Exécuter PhyMyAdmin sous Linux (Fedora Core 6)
    Par Siguillaume dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 20h17
  2. Internet sous Linux Fedora Core 3
    Par Flamby69 dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 13h45
  3. [Kylix] Développement de service sous linux
    Par Therich dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 16h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2003, 17h26
  5. [Kylix] Install de Kylix 3 sous RedHat 8.0
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2003, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo