IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Installer Kylix 3 sous Debian


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Kylix] Installer Kylix 3 sous Debian
    Bonjour à tous, j'ai installé kylix3 Open et le patch fournit par borland sur mon débian, j'ai installé la bibliothèque libstdc++6 et fait un lien vers libstdc++-libc6.1-1.so.2, après avoir fait cela kylix3 c++ s'est enfin lancé :o , mais le problème est que lorque je compil un projet, même vide par défaut kylix3 se crach, il se ferme tout seul : : : et j'ai un message d'erreur de segmentation /usr/local/kylix3/bin/bcblin_$*
    Est-ce quelqu'un pourrait m'aider SVP

    Merci pour vos réponses,

    jeff

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Quel noyau ?

    Sous 2.4.27, ca marche parfaitement.
    "It's more fun to compute !"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    J'essaie d'installer kylix 3 (professionnel et openedition) sur une debian 3.1 kernel 2.6.10.

    Voilà les problèmes auxquels je suis confronté :

    • kylix professionnel : lorsque je lance kylix c++ avec startbcc, je n'arrive pas à aller plus loin que l'appli d'enregistrement du logiciel. Cette appli me dit que le numéro de série de kylix n'est pas une numéro de licence de c++ builder. Ma question: si on a une licence de delphi professionnel, est ce que la licence kylix ne fonctionne que pour kylix delphi ?

      Je précise que l'IDE kylix delphi pro fonctionne correctement.
    • kylix openedition : Mon objectif étant de tester l'IDE c++ de kylix, j'ai téléchargé la version openedition. Pas de problème pour l'installation, mais seul kylix delphi fonctionne. Lorsque je lance kylix c++, l'appli bloque au splashscreen.

      Je précise que l'IDE kylix delphi openedition fonctionne correctement.


    Merci pour vos conseils,

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    bonsoir,
    si tu fais un tour des post, tu t'apercevras que les problemes concernant kilyx c++ sont connu mais pas resolu.
    quand a kilyx 3 delphi je lui ai prefere Lazarus peut etre un peu bugger mais au moins il fonctionne.
    a+

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation de python sous debian
    Par ToMs dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 10h57
  2. Installation kernel smp sous Debian
    Par SteelBox dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 19h27
  3. Créer, retoucher, installer des polices sous debian
    Par Thrystan dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 22h44
  4. [Kylix] Installer Kylix 3 sous Slackware 9.1
    Par Hidekii dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 14h51
  5. [Kylix] installation Kylix et distri linux
    Par Coginfo dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2002, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo