IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Classement en fonction de resultats dans colonnes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Classement en fonction de resultats dans colonnes
    Bonjour

    Voila j'ai fait une application et je me retrouve devant un problème , je ne sais pas par ou le commencer.
    je m'explique ,j'ai un classement de joueurs à faire en fonction de parties dans une colonne,si égalité dans cette colonne on prend en considération la colonne points, si égalité sur parties,et points on prend en considération la colonne avantage.
    j'ai joint 3 tableaux avec les résultats se sera plus claire
    merci de m'aiguiller
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut

    Voila un sujet similaire, vois si tu ne peux pas adapter la méthode.

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Une proposition
    Ajoute en colonne G la formule de type (en G7). le 1000 et 10 sont pris pour départager en cas d'égalité.
    Tu tires vers la bas
    La colonne G peut être cachée.

    Ensuite, le classement sera donné par (pour le premier tableau)
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour vos réponses cela me convient parfaitement .
    Franc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nom de colonne en fonction du resultat(dans une seule requete)
    Par chezdevelopping dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2011, 12h30
  2. Fonction calcul et récupération du resultat dans une autre fonction
    Par KalFitz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/12/2010, 21h37
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 01/12/2008, 10h52
  4. Masquer une ligne selon resultat dans une colonne
    Par amne26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2008, 23h45
  5. comment recuperer le resultat dans une fonction
    Par birame dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo