IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Organiser les contact par groupe ou catégorie [OL-2010]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Organiser les contact par groupe ou catégorie
    Bonjour,

    + J'ai l'habitude d'utiliser Lotus Notes, et on est passé récement sur OutLook2010 que je trouve beaucoup plus meilleur mais j'ai encore des difficultés a m'adapter

    + J'aimerai s'avoir comment faire pour organiser mes Contacts par Groupes ou par Catégories pour :
    - Facilité la recherche d'un contact (Affichage des contact par catégories)
    - Envoyer un mail à un groupe (qui contient plusieurs utilisateurs)

    Merci pour votre aide
    le plaisir d'apprendre

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux créer des groupes dans ton carnet pour pouvoir gérer des listes d'envoi qui te sont propres.
    Pour les catégories, fais un clic-droit sur un contact, puis "Classer".

    Là tu peux définir tout un tas de classes et des couleurs pour les repérer facilement.
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

  3. #3
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Citation Envoyé par *.Har(d)t Voir le message
    Salut,

    Tu peux créer des groupes dans ton carnet pour pouvoir gérer des listes d'envoi qui te sont propres.
    Pour les catégories, fais un clic-droit sur un contact, puis "Classer".

    Là tu peux définir tout un tas de classes et des couleurs pour les repérer facilement.
    Merciii
    le plaisir d'apprendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [12c] Organiser les tables par catégorie
    Par Invité dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 18h56
  2. afficher les dossiers par groupe
    Par mvr20 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 09h46
  3. numéroter les lignes par groupe
    Par Kurdran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2008, 14h08
  4. [Shell] Regrouper les lignes par groupe de trois
    Par bazouil29 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 21h43
  5. Trier les fichiers par type et les afficher par groupe ...
    Par KneXtasY dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo