IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Base URL Salesforce


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Base URL Salesforce
    Bonjour a tout le monde!

    Je développe actuellement une petite appli pour salesforce et je me trouve confronté a un problème tout simple:

    J'aurais besoin d'afficher l'url de sales force dans une page salesforce, ou au pire dans une class salesforce...

    J'ai bien essayé la méthode suivante dans la classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String sfurl = URL.getSalesforceBaseUrl();
    mais cela me renvoie une erreur
    Error: Erreur de compilation : Method does not exist or incorrect signature: [String].getSalesforceBaseUrl()

    pourtant il semblerait bien que c la bonne manière de faire.

    Merci pour vos réponses! =)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur une page VisualForce ? ou sur une page normal ?
    Il est déclaré où URL ?

    Apparement tu te plante de type. Essaye de voir du coté des ValueOf :
    http://www.salesforce.com/us/develop...earchType=Stem
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Salesforce - partenaire et expert
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce - partenaire et expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 51
    Points : 90
    Points
    90
    Expert certifié Salesforce (admin, consultant, dev)
    Je co-dirige ALTIUS Services, partenaire certifié salesforce.com en région Rhône Alpes et Suisse Romande
    Je recrute ! www.altius-services.com/recrutement
    Merci à tous ceux qui nous ont rendu visite au Cloudforce Essentials Lyon le 21/6 pour rencontrer nos clients Rossignol, Olympus Biotech et e-Satisfaction

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 3.2] Base url
    Par postb99 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2013, 10h24
  2. Récupérer des données sur base URL
    Par Horyuji dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2013, 01h43
  3. Ajouter un "Base URL" via un RewriteBase
    Par bpdelavega dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2011, 16h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 21h30
  5. [HTTP] Comment récupérer l'adresse de base d'une URL ?
    Par eric30eric dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo