IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Afficher toutes les tables existantes


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Afficher toutes les tables existantes
    salut :

    je veux une commande sql qui permet d'afficher toutes les tables qui existent dans ma base de données

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde par exemple la vue système information_schema.tables (version MS Sql Server !)
    Ou bien user_tables (pour Oracle)

    Tu es dba ?
    Dernière modification par Invité ; 06/12/2011 à 15h39.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Sous Access dans ce cas

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  4. #4
    Membre régulier Avatar de H.ile
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je dis ça je dis rien.
    PS. t'es vraiment dba ?

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Pour ORACLE tu peux utiliser la vue ALL_TABLES


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT TABLE_NAME FROM ALL_TABLES WHERE OWNER = 'TonOWNER';
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 17h19
  2. afficher toutes les tables dans un listbox
    Par hellalaboy dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 17h03
  3. Afficher toutes les tables d'une DB dans ComboBox ! ! !
    Par julius0123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2009, 11h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 15h02
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo