IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k5] Afficher toute la table de mon DW malgré les 'NULL'


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [SSRS][2k5] Afficher toute la table de mon DW malgré les 'NULL'
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il est possible d'afficher tout un dataset, meme les null.
    Je m'explique j'ai un table dans mon DW qui référencie tout une liste d'ID, certains sont égal à null, avec des montants.
    Le pb est qd je suis dans SSRS je ne peux pas avoir toute ma table, parce qu'il n'affiche que les lignes dont aucun des ID est égal à null. Or je voudrai toutes les lignes de ma table.
    J'espere avoir été clair, merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Evidemment si je fais afficher les 'null' j'ai tout mais j'ai surtout un produit cartésien...ce qui ne m'interesse pas.
    J'ai l'impression qu'il n'y a pas de solution à mon pb...
    personne pour m'aider?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Si tu pouvais nous donner la requête, on pourrait y voir plus clair.

    A Bientôt

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    ma requete mdx :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT NON EMPTY { [Measures].[MNT COMMANDE], [Measures].[MNT MARCHE] } ON COLUMNS, 
    NON EMPTY { ([Dim Exercice Budgetaire].[EXERCICE].[EXERCICE].ALLMEMBERS * [Dim Exercice Budgetaire].[ETABLISSEMENT].[ETABLISSEMENT].ALLMEMBERS * [Dim Commande].[NUMERO].[NUMERO].ALLMEMBERS * [Dim Compte].[COMPTE].[COMPTE].ALLMEMBERS ) } DIMENSION PROPERTIES MEMBER_CAPTION, MEMBER_UNIQUE_NAME ON ROWS 
    FROM [Win M9DW] CELL PROPERTIES VALUE, BACK_COLOR, FORE_COLOR, FORMATTED_VALUE, FORMAT_STRING, FONT_NAME, FONT_SIZE, FONT_FLAGS
    donc cette requete ne me renvois que les lignes qui ont toutes des ID (commande, compte...), or je voudrai avoir toutes les lignes de la table de fait de mon cube, meme qd j'ai des id nulls.
    Le pb c'est que lorsque je fais afficher les cellules à NULL, j'ai un produit cartésien qui dure 3h...Sinon sans l'affichage des NULL, j'ai 3 lignes sur la centaine de ma table de fait.
    Je ne vois pas comment faire.
    J'ai déjà regardé 'UNION','COLESCEEMPTY', mais ca ne donne pas le résultat escompté.
    J'ai pensé aussi faire plusieurs dataset, dont les résultat serait mis dans un seul dataset, mais je ne sais pas non plus comment faire.
    Bref c'est le flou total...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2009, 16h24
  2. [SSRS] [2K5] Fonction Afficher Tout
    Par BoromSikim dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 11h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 10h24
  4. Afficher ma table dans mon interface
    Par 9tita dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2007, 11h00
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo