IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb de mise en page avec les états


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pb de mise en page avec les états
    J'ai très régulièrement des Pb avec les mises en page de mes états. Je m'explique : je délimite mes marges, je choisis une orientation de papier, une largeur dans mes colonnes etc... et sans savoir pourquoi, lorsque j'ouvre de nouveau mon état, tous les critères ont changés. Je ne pense pas que tout cela soit très grave, par contre c'est franchement agaçant !
    Si vous pouviez éclairer ma lenterne !

  2. #2
    Membre actif Avatar de ActionAccess
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit d'un bug d'Access 2000, dû à la "correction automatique de noms".

    2 solutions :

    1: Cliquez sur le menu Outils / Options.
    Activez l'onglet Général de la boîte.
    Décochez les cases "Effectuer correction automatique de nom" et"Suivi informations correction automatique").

    2: Vous pouvez également télécharger sur le site de Microsoft le correctif Access 2000 SR-1 ou SR-2.

    Bonne continuation
    ActionAccess

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je vais immédiatement essayer : c'est exactement mon problème.

Discussions similaires

  1. Mise en page avec les macros XL4 -
    Par fred65200 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 12h12
  2. SWT - Mise en page avec les layouts
    Par Klimium dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2009, 12h56
  3. mise en page avec les div
    Par wind_vinch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2007, 19h10
  4. Mise en page avec sous états
    Par PhRey dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 16h21
  5. [CSS][HTML] Mise en page : Avec ou sans tableaux ?
    Par arno2000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 02h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo