IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur "la clé de recherche n'a été trouvée dans aucun enregistrement"


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur "la clé de recherche n'a été trouvée dans aucun enregistrement"
    Bonjour, nous sommes plusieurs collaborateurs à travailler sur une base en réseau. La base fonctionne normalement sauf sur mon PC. De façon aléatoire je rencontre le message d'erreur suivant en voulant enregistrer "la clé de recherche n'a été trouvée dans aucun enregistrement", je suis donc obligé de sortir de la base. Apres réouverture de celle-ci j'ai le message "enregistrement supprimé".
    Or cette anomalie modifie les données de la table passage en "####" ou "supprimé" et mes collègues ne peuvent plus accéder à la base.

    Tout nos PC sont sur les mêmes version: Windows XP Version 2002 Service Pack 3 avec Access 2010. Mais cette erreur est déclenchée uniquement par le mien et plante la base de donnée pour tout le monde. Auriez-vous une idée pour résoudre ce pb qui dure?!
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Flurby88,

    Ce problème est généralement réglé par un compactage de la base.
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Richard_35,
    effectivement après compactage le pb est résolu mais pour moins de 24h!!!! impossible de trouver une solution plus durable?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être un début de corruption. Comment est déployée ton application ? Dorsale (uniquement les tables) sur le réseau et frontale (formulaires, états, etc.) sur chaque poste utilisateur ?

    Quelle base as-tu compactée ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Domi,

    L'appli est déployée en dorsale sur le réseau, et pour le compactage je ne pourrais te dire étant donné que ce n'est pas moi qui le gère.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2021, 17h51
  2. [AC-2010] "La clé de recherche n'a été trouvée dans aucun enregistrement"
    Par DébutantAccess dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2013, 09h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2011, 18h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 20h46
  5. [MySQL] Recherche FULL TEXT IN BOOLEAN MODE et les Quotes
    Par GarGamel55 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo