IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouverture d'un état à partir d'une liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Assistante
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ouverture d'un état à partir d'une liste déroulante
    Bonjour

    J'ai créé une liste déroulante pour ouvrir un état, le code est ci-dessous mais il doit y avoir une erreur sachant que

    - J'ai un formulaire frmEtats avec une liste déroulante donc la source est une requête de regroupement avec uniquement [FOURNISSEUR] comme champs (afin de récupérer les fournisseurs travaillés)

    - J'ai un état avec comme source la requête rqtCommandes qui a les champs filtrés, c'est champs ARCHIVE et RèglementTotal n'apparaissant pas sur l'état

    Au départ j'avais un filtre sur l'état avec les filtres sur Archive et RèglementTotal mais il semble que la liste déroulante écrase ce filtre. Donc j'ai essayé de l'inclure dans le filtre de la liste déroulante.

    Archive et RèglementTotal sont de type oui/non
    FOURNISSEUR est de type texte

    Private Sub Modifiable0_AfterUpdate()
    'Si l'état est déjà ouvert.....
    If CurrentProject.AllReports("rptEtatCommandesFournisseur").IsLoaded = True Then
    '...alors je le ferme en premier
    DoCmd.Close acReport, "rptEtatCommandesFournisseur"
    'Sinon, j'ouvre simplement mon état.
    End If
    DoCmd.OpenReport "rptEtatCommandesFournisseur", acPreview, , (([rqtCommandes].Archive) = 0) And (([rqtCommandes].RèglementTotal) = 0) And "[FOURNISSEUR]='" & Nz(Me![Modifiable0], "") & "'"
    End Sub
    Vous voyez l'erreur ? ou comment puis je faire autrement ?

    merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de antoine dpt
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    verifie si filteron = true. en d'autre terms meme si tu as mis un filtre, il se peut que FilterOn soit sur FALSE et dans ce case le filtre n'est pas applique.
    J'espere que ca aide.

    Antoine

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Assistante
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2014, 21h01
  2. [AC-2000] Générer un état à partir d'une liste de sous-états
    Par montriau dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2012, 17h44
  3. [AC-2007] ouverture successive de formulaire à partir d'une liste
    Par carlito0205 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2011, 17h00
  4. état à partir d'une liste
    Par max62 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 17h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo