IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

asp + pb requête a partir d'une liste déroulant


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut asp + pb requête a partir d'une liste déroulant
    bonjour j'ai donc une liste déroulante comprenant les valeur d'un champ d'une table
    cela marche bien
    dc je ve récupéré la valeur sélectionner pour ensuite récupéré son identifiant dans la table puis ensuite faire une otre requete mais cela ne fonctionne po
    voici ce ke j'ai écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <%
    Set Rep1=server.createobject("ADODB.recordset")
    Set Rep1=server.createobject("ADODB.recordset")
    valeur1= Request.Form("LaCategorie")
    Response.write valeur1
    SqlSelect="SELECT NumC FROM Categorie WHERE NomC = '" & valeur1 & "'"
    set Rep1=Cn.execute(SqlSelect)
    valeur2=rep1("NumC")
    SqlTablo="SELECT * FROM Produit WHERE NumC = '" & valeur2 & "'"
    Response.write valeur2
    set Rep2=cn.execute(SqlTablo)
    Rep2.moveFirst
    do while not Rep2.EOF
    Response.write Rep2("NomP")
    Rep2.MoveNext
    loop
    %>
    et voici mon erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BOF ou EOF est égal a true ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération nécessite un enregistreent actuel
    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Il te dis que ton recordset est vide

    Essaie pe etre ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if Rep2.eof then ' si recordset est vide
         Response.write("Il n'y a pas d'enregistrement")
    Else
         do while not Rep2.EOF 
              Response.write(Rep2("NomP"))
              Rep2.MoveNext 
         loop
    End if
    A+
    powder skiing is not a crime

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    en fait je n'arrive po a récupéré la valeur de la liste déroulant donc après c'est normal ke mes recordset soir vide
    voila ce ke j'ai écrit pour récupéré la valeur de la liste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    valeur1=Request.Form("LaCategorie")

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    c bon j'ai trouvé en fait dans une de mes requête je mes des ' ' alors que le critère de sélection est numérique
    merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête avec choix d'un champ à partir d'une liste déroulante
    Par Worms6969 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 14h53
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2007, 08h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 10h07
  4. [MySQL] Enregistrer dans une base de données à partir d'une liste déroulante
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 22/09/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo