IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[debutant] difference entre 2 heures


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 106
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [debutant] difference entre 2 heures
    bonjour à tous,

    je n'arrive pas à trouver une fonction qui me ferais la soustraction entre 2 heures differentes.

    j'ai essayé le code suivant mais quand mon heure duree est égale à mon heure tempstech j'affiche quand meme le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
         Dim duree As Date, heuredebut As Date, heurefin As Date, heuretech As Date
        heuretech = TexteTempsTech1.Value
        heuredebut = ÉtiquetteHeureDebut.Caption
        heurefin = ÉtiquetteHeureFin.Caption
        If Hour(heuredebut) > Hour(heurefin) Then
            heurefin = heurefin + TimeSerial(24, 0, 0) 'ajout de 24h pour calculer la durée
        Else
        End If
        duree = (heurefin - heuredebut)
     
        If (heuretech - duree) > 0 Then
            MsgBox "La durée indiquée est supérieure à la durée de l'intervention", vbExclamation, "Durée incorrecte"
            TexteTempsTech1.Value = Null
        Else
        End If
    avez-vous des idées

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 126
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    P-e ca???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If (Hour(heuretech) - Hour(duree)) > 0 Then

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Sonic
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 105
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Et avec datediff ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateDiff("h",Date1,Date2)

Discussions similaires

  1. [Oracle 10G] Difference entre deux heures
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 17h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 22h54
  3. [DEBUTANT] differences entre " et ' ?
    Par Gromitou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 13h32
  4. [Débutant] Différences entre servlet et EJB
    Par sunchai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 12h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo