IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[debutant] difference entre make et build? sous borland c++ [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [debutant] difference entre make et build? sous borland c++
    Bonjour

    Je veux savoir c'est quoi la differnce entre make et build,pour l'instant je les utilisent n'importe comment ,pour moi le resulat est le meme c'est la comilation puis l'edition de liens.
    0,c'est quoi la difference,
    1.dans quels ordre faut il les utilser?
    2.quand on utilise l'un et pas l'autre?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 86
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Le Make ne compile que les unités modifiées depuis le make ou build précédent. C'est donc moins long que le Build qui, lui, recompile systématiquement tout.

Discussions similaires

  1. [Debutant]difference entre static et non static
    Par jeremypd dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 09h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 23h54
  3. [DEBUTANT] differences entre " et ' ?
    Par Gromitou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 14h32
  4. [debutant] difference entre 2 heures
    Par sergoid dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 19h14
  5. [Débutant] Différences entre servlet et EJB
    Par sunchai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo