IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Boutons pour modifier format cellule (+ merge) et insérer texte


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Boutons pour modifier format cellule (+ merge) et insérer texte
    Quelqu'un aurait-il une idée qui me permettrait de créer plusieurs boutons permettant de fusionner une série de cellules (nombre différent à chaque fois - c'est pour un calendrier/planning), de modifer leur couleur de fond et d'y insérer du texte?

    Mon but est de créer un planning simplement en cliquant sur des boutons... à la rigueur, le texte pourrait être inséré manuellement a posteriori...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de ZebreLoup
    Homme Profil pro
    Ingénieur Financier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 994
    Points : 2 131
    Points
    2 131
    Par défaut
    Avec l'enregistreur de macro et la lecture d'un tuto de base de VBA, ça devrait être très facile.
    Si tu as le moindre problème ensuite, reviens-nous voir.
    « Compter en octal, c’est comme compter en décimal, si on n’utilise pas ses pouces » - Tom Lehrer
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste. » - Steve McConnell

Discussions similaires

  1. [OL-97] Créer macro pour modifier format mail et insérer signature
    Par djedje44 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2011, 12h11
  2. [XL-2007] Insérer un bouton pour aller à la cellule d'une autre feuille
    Par manuseverine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 50
    Dernier message: 18/08/2010, 10h26
  3. [OpenOffice][Tableur] modifier format cellule Calc
    Par getea85 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 11h19
  4. Réponses: 60
    Dernier message: 23/08/2007, 09h45
  5. boutons pour modifier le tri dans un form
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo