IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Appliquer à une Textbox une formule d'une cellule [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Appliquer à une Textbox une formule d'une cellule
    Bonjour,

    J'ai une petite problème que je n'arrive à résoudre mais je vais d'abord présenter le projet :

    J'ai deux fichiers Excel :
    - "Bdd.xls" contenant les données dans une feuille. La première ligne contient les champs des données. Chaque ligne suivante est une fiche avec les données.
    - "Formulaire.xls" contenant un Userform, le programme VBA et une feuille "parametres" qui contient aussi des champs (les mêmes que la Bdd normalement) mais avec des informations de paramétrage comme par exemple
    * le contenu des listes déroulantes, (de la ligne 6 à 24)
    * le texte à afficher dans une bulle d'aide qui explique comment remplir le champs, (ligne 26)
    * la formule de calcul (ligne 25)

    L'Userform contient des Textbox et des Listbox lié à la Bdd via le ControlSource. Les Listbox sont alimentées via un code VBA qui reprend le contenu des listes dans la feuille Parametres.
    En fait, les Textbox et Listbox ont le même nom que les champs.

    Parmi les Textbox, certaines sont des chiffres à saisir. Par exemple : Chiffre1 et Chiffre2

    Parmi les Textbox, j'ai aussi certaines dans lesquelles je souhaite afficher le total d'autres Textbox via la formule indiquée dans la feuille Parametres du champs correspondant. Par exemple la Textbox "Total" serait égale à Chiffre1 + Chiffre2.

    Pour cela :
    - via un code VBA, j'ai donné un nom à chaque colonne de la BDD (le nom de la colonne = le nom du champs)
    - j'ai créé dans la Bdd les champs de totaux et via un code VBA les colonnes de ces champs se remplissent avec les formules indiquées dans la feuille Parametre. En effet, à la base le Bdd ne contient pas les formules. Les formules reprennent les nom de colonne pour pouvoir additionner. Jusque là çà va, les totaux se font correctement.

    Le hic est lorsque j'ai lié les Textbox de totaux à ces champs totaux de la bdd via le ControlSource des Textbox. En effet, ce lien efface les formules des cellules liées par le résultat en dur. Donc forcément lorsque je change un chiffre, le total ne se met pas à jour puisqu'il n'y a plus de formule dans la cellule liée au Textbox. Une chose que j'ai compris puisqu'il y a interactivité dans les deux sens entre une Textbox et sa cellule.

    Mais donc comment faire pour que mes Textbox de totaux fassent bien les totaux selon les formules indiquées dans la feuille Paramètres ? Je pourrais mettre en dure dans le code VBA chaque formule (du genre TextboxTotaux.value = TextboxChiffre1 + TextboxChiffre2) mais je veux éviter cela pour pouvoir ajouter des champs facilement via la feuille Parametres et donc sans retourner dans le VBA à chaque fois. De plus, mettre les formules en dures dans VBA c'est faire autant de ligne de code qu'il y a de textbox servant à un résultat d'un total.

    J'avais essayé aussi de mettre TextboxChiffre1 + TextboxChiffre2 dans les options de la TextboxTotaux mais çà ne fonctionne pas.

    Je ne sais plus comment faire, je bloque. Auriez vous une piste s'il vous plait ?

    Bien à vous.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrait pourvoir faire cela avec l'instruction Evaluate

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox3.Text = Evaluate(TextBox1.Text & "+" & TextBox2.Text)
    Le "+" pouvant être une variable correspondant à l'opération choisi par l'utilisateur
    Jérôme

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour Jfontaine,

    Peux tu me dire STP où je dois écrire cette formule ?

    En effet, j'ai parlé à la fois du ControlSource des Textbox, de formule dans les cellules d'une feuille et de code à mettre dans chaque Textbox objet d'un calcul

    A bientôt

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une solution qui utilise l’événement Worksheet.Change.

    Feuille "Paramètres"
    Les 2 champs de données de la feuille "Paramètres" sont liées à la feuille "Bdd".
    Le Total est calculé à partir de la formule contenue dans le champ "Formule".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim MaPlage As Range
        Set MaPlage = Application.Intersect(Target, Application.Union(Range("A2:B2"), Range("D2")))
        If Not MaPlage Is Nothing Then
            'La valeur du total est copiée dans l'userform
            UserForm1.TextBox3.Value = Range("C2")
        End If
    End Sub
    Feuille " Bdd "
    Le Total est lié à la feuille "Paramètres".

    Userform1
    Les 2 TextBox sont liées aux cellules de la feuille "Paramètres" par le ControlSource.
    A l’ouverture du formulaire, la formule de la feuille "Paramètres" est copiée dans la cellule Total.
    Le total est évalué.
    Lors de la modification d’une des 2 données dans le formulaire (TextBox1 ou TextBox2), la cellule correspondante de la feuille "Paramètres" est automatiquement modifiée. Ce changement provoque l’événement Worksheet.Change. La procédure associée à l’événement permet de copier le Total dans le formulaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub UserForm_Initialize()
        TextBox1.ControlSource = "A2"
        TextBox2.ControlSource = "B2"
        With Worksheets("parametres")
            .Range("C2").Formula = .Range("D2")
            .Range("C2").Value = .Range("C2").Value
        End With
        TextBox3.Value = Range("C2")
    End Sub
    Tu dois pouvoir adapter cela à ton projet .
    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Ce code est a mettre dans la CommandButton qui exécutera l'opération
    Jérôme

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci gFZT82 et JFontaine

    La solution de gFZT82 correspond plus à la finalisation que je souhaite.

    C'est excellent comment gFZT82, tu as réussi à contourner la contrainte (ou le manque) de VBA. Je vais voir comment d'adapter à mon projet et voir aussi le fait que dans ton programme les champs 1 et 2 de la bdd ne se mettent pas à jour.

    Je reviendrais pour vous tenir au courant, et, si çà fonctionne je mettrais "Résolu".


  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Oups !

    Effectivement, pour assurer la mise à jour des données de la feuille "Bdd", il a fallu que je modifie les procédures :

    Feuille "parametres"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim MaPlage As Range
        Set MaPlage = Application.Intersect(Target, Range("C2:D2"))
        If Not MaPlage Is Nothing Then
            'La valeur du total est copiée dans l'userform
            UserForm1.TextBox3.Value = Range("C2")
            'Les données de la feuille "Bdd" sont mises à jour
            With Worksheets("Bdd")
                .Range("A2") = Range("A2")
                .Range("B2") = Range("B2")
            End With
        End If
    End Sub
    Userform1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Private Sub TextBox1_Change()
    With Worksheets("Bdd")
        .Range("A2") = TextBox1.Value
        TextBox3.Value = .Range("C2")
    End With
    End Sub
    Private Sub TextBox2_Change()
    With Worksheets("Bdd")
        .Range("B2") = TextBox2.Value
        TextBox3.Value = .Range("C2")
    End With
    End Sub
    Private Sub UserForm_Initialize()
        With Worksheets("parametres")
            TextBox1.Value = .Range("A2")
            TextBox2.Value = .Range("B2")
            .Range("C2").Formula = .Range("D2")
            .Range("C2").Value = .Range("C2").Value
            TextBox3.Value = .Range("C2")
        End With
    End Sub
    A toi le plaisir de tester .

    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci gFZT82 pour ta réponse rapide.
    Je fais ce projet en plus d'autres choses dans mon boulot mais çà va me permettre de progresser dès que possible.
    Je vous tiens au courant du résultat.

    Bonjour,

    J'essaye de reprendre ce que tu m'as donné et d'adapter tout çà à mon projet. Je me confronte à un problème. Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    For ParamChampsVar = 2 To ParamChampsMaxi ' Boucle sur les champs de paramètres
        For BddChampsVar = 1 To BddChampsMaxi ' Boucle sur les champs de la Bdd
     
            ' Si le champs des Paramètres existe dans la Bdd
            If Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(1, BddChampsVar).Value = FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value Then
     
                 ' Alors la valeur de la Bdd de la ligne sélectionné est égale à la ligne "Valeur en cours"
                      Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(IdentifNomSite_Choix.ListIndex + 2, BddChampsVar).Value = FeuilleParam.Cells(ParamValeurEnCoursNoLigne, ParamChampsVar).Value
     
     
             End If
     
        Next BddChampsVar
    Next ParamChampsVar
    En fait, je ne souhaite pas qu'il y ai de formule dans la Feuille Bdd. Donc j'ai décidé qu'à chaque fois que l'utilisateur choisie la fiche (une fiche par ligne de la Bdd) dans la liste déroulante "IdentifNomSite_Choix" de l'Userform alors les données de la bdd sont copiées dans la feuille "parametres" dans les champs correspondant. çà çà fonctionne alors que c'est presque le même code que ci-dessus.

    Les ListBox et TextBox ont un controlsource pointé sur la ligne "donnée en cours" de la feuille Paramètres. Donc quand je mets en jour un TextBox de l'Userform, on retrouve bien la donnée dans la feuille Paramètre. Quand j'ai fini toutes les modif de données, le code ci-dessus est censé cette fois-ci copier les données de la feuille Paramètres vers la feuille Bdd à la ligne de la fiche correspondante.

    Cependant, il ne copie pas, c'est à dire qu'il ne remplace pas les anciennes valeur de la Bdd par les nouvelles de la feuille Paramètres. Au contraire, les nouvelles de la feuille Parametres sont remplacées par les anciennes.

    Pourtant je fais bien "Cellule de la Bdd = Cellule de la Parametres". Je ne comprends pas.

  9. #9
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    D’emblée, ce qui me semble curieux ce sont tes 2 boucles.
    Après modification des données de ta feuille « Parametres», tu ne devrais boucler que sur les données de cette feuille.
    De plus, pour éviter les problèmes liés aux interactions entre TextBox et cellules, j’avais supprimé l’utilisation du controlsource.

    Cordialement.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ben, je veux éviter de mettre en dur Textbox1 = ....
    Sinon si j'ai 120 Textbox, faudra 120 fois Textbox =

    Du coup, les boucles servent à prendre les champs un par an dans la feuille parametre et de comparait le nom de ces champs par ceux, un par an, de la feuille bdd. S'il trouve un champs ayant le même nom alors il fait la copie.

    Si les champs de la bdd était exactement dans le même ordre que ceux de Parametre, la 2ième boucle ne servirait pas mais pour éviter toutes erreurs ultérieur (un champs ajoutés à la bdd mais pas à la Parametre) j'ai préféré faire la vérification à chaque fois. Pour info, le classeur contenant la feuille Bdd est une extraction d'une base Access.

    Ici le ControleSource rempli bien les champs de la Parametre. Mais c'est la copie vers la Bdd qui ne fonctionne pas.


  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Si j’ai bien compris, quand tu écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(1, BddChampsVar).Value = FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value Then
    tu compares des valeurs qui sont des noms de champs.

    La structure de ta boucle est donc correcte. Il te reste à voir du coté du ControleSource ou l’affectation de tes variables WSbdd et FeuilleParam.

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    C'est çà qui me chiffonne

    Le ControlSource met bien à jour la ligne "Valeur en cours" de la Parametre. Vérif faite en désactivant le code qui ne fonctionne pas. Dans ce cas, j'ai fait des modif de saisie dans l'userform puis je suis allé sur le Feuille Parametres et les modif y étaient bien.

    Concernant les variables, je pense que çà fonctionne puisqu'à l'ouverture de l'Userform, le code fait la même opération mais à l'envers : copie des données de la bdd vers la Parametre.

    Voici le code du transfert des données de la Bdd vers la Parametre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub IdentifNomSite_Choix_Change()
     
        ' *** Copier les données de la ligne sélectionnée de la Bdd dans la ligne "Valeur en cours" des paramètres ***
     
        For ParamChampsVar = 2 To ParamChampsMaxi ' Boucle sur les champs de paramètres
            For BddChampsVar = 1 To BddChampsMaxi ' Boucle sur les champs de la Bdd
                ' Si le champs des Paramètres existe dans la Bdd
                If Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(1, BddChampsVar).Value = FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value Then
                    ' Alors la ligne "Valeur en cours" est égale à la valeur de la Bdd de la ligne sélectionné
                    FeuilleParam.Cells(ParamValeurEnCoursNoLigne, ParamChampsVar).Value _
                    = Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(IdentifNomSite_Choix.ListIndex + 2, BddChampsVar).Value
                End If
            Next BddChampsVar
        Next ParamChampsVar
     
    End Sub
    Et celui du transfert des données de la Parametre vers la Bdd :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     
    Private Sub MultiPage1_Change()
     
        ' Si l'onglet sélectionné est la premier onglet
        If Me.MultiPage1.SelectedItem.Index = 0 Then
     
            ' Alors
            ' *** Copier les données de la ligne sélectionnée de la Bdd dans la ligne "Valeur en cours" des paramètres ***
     
            For ParamChampsVar = 2 To ParamChampsMaxi ' Boucle sur les champs de paramètres
                For BddChampsVar = 1 To BddChampsMaxi ' Boucle sur les champs de la Bdd
                    ' Si le champs des Paramètres existe dans la Bdd
                    If Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(1, BddChampsVar).Value = FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value Then
                        ' Alors la valeur de la Bdd de la ligne sélectionné est égale à la ligne "Valeur en cours"
                        Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(IdentifNomSite_Choix.ListIndex + 2, BddChampsVar).Value _
                        = FeuilleParam.Cells(ParamValeurEnCoursNoLigne, ParamChampsVar).Value
                    End If
                Next BddChampsVar
            Next ParamChampsVar
        End If
     
    End Sub
    Vous remarquerez qu'à partir de "For ParamChampsVar = 2 To ..." c'est exactement le même code sur les deux sauf pour le sens de la copie. Et le premier code donne l'action voulu mais pas le deuxième code

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai ENFIN trouvé

    Voici ce que j'ai fait :

    - Nous avons la feuille "Bdd" :
    > qui contient toutes les colonnes de données à modifier
    > aussi les colonnes des totaux à recalculer selon les données modifiées. Les colonnes Totaux contiennent les formules de calculs.
    > chaque colonne a pour nom le nom du champs correspondant (le nom du champs est mentionné sur la première ligne de la feuille)

    - Tous les TextBox et ListBox pointent sur la feuille "Bdd" via un code qui défini le Controlsource selon ce qu'on a choisi dans une liste déroulante des fiches (une fiche par ligne de la Bdd). Sauf pour les TextBox qui servent de totaux. Cela évite que le ControlSource écrase la formule de calcul par le résultat de la formule.

    - Afin que les TextBox totaux se mettent à jour en direct, le code ci-dessous fait le tour de l'ensemble des contrôles et pour ceux qui servent de totaux il est dit que leur valeur est égale à la valeur contenu dans la cellule correspondant de la Bdd. Ce code s'active à chaque changement de tous les contrôles de l'Userform.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Sub FaireLesTotaux()
    '*******************************************************************************************
    'Faire les totaux de tous les champs totaux
    '*******************************************************************************************
     
    For ParamChampsVar = 2 To ParamChampsMaxi 'Boucle sur les champs des Parametres
        ' Si le champs contient une formule
        If FeuilleParam.Cells(ParamFormuleNoLigne, ParamChampsVar).Value <> "" Then
            ' Alors Chercher le controle correspondant
            For Each Ctrl In Me.Controls 'Boucle sur les contrôles du formulaire
                'Si le controle a le même nom que le champs
                If Ctrl.Name = FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value Then
                    'Alors Chercher le champs correspondant dans la Bdd
                    For BddChampsVar = 1 To BddChampsMaxi
                        'Si La Bdd a un champs du même nom
                        If FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value = Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(1, BddChampsVar).Value Then
                        'Alors le Contrôle = le champs de la Bdd correspondant
                        Me.Controls(FeuilleParam.Cells(1, ParamChampsVar).Value).Value _
                        = Workbooks(WBbdd).Sheets(WSbdd).Cells(IdentifNomSite_Choix.ListIndex + 2, BddChampsVar).Value
                        'Sort de la boucle
                        Exit For
                        End If
                    Next BddChampsVar
                    'Sort de la boucle
                    Exit For
                End If
            Next Ctrl
        End If
    Next ParamChampsVar
     
    End Sub
    Je remercie les intervenants et tout particulièrement gFZT82 pour le temps passé à essayer de me trouver une solution correspondant à mes besoins assez particuliers et complexes.

    Bien à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer Formule dans une TextBox
    Par Kaya_VB_13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2013, 13h57
  2. mise a jour d'une listbox en fonction d'une textbox
    Par goredo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 35
    Dernier message: 02/03/2010, 12h32
  3. [XL-2003] faire un affichage dans une textbox en fonction d'une date
    Par revemane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2009, 17h16
  4. [MySQL] Apparition d'une textbox en fonction d'une valeur de liste recupérée
    Par jeremay dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2009, 11h59
  5. Mettre une date par defaut dans une textBox.
    Par yaumme dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo