IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête avec lien hypertexte sur base d'un champ texte [AC-2000]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Requête avec lien hypertexte sur base d'un champ texte
    Bonjour,

    Je suis confronté à un problème ... J'ai un champ texte qui contient des liens hypertexte (réseau), et je voudrais que ces liens soient actifs uniquement dans une requête de sélection (donc que le format du champ dans la table reste en texte, mais que dans la requête on puisse cliquer dessus et ouvrir automatique le fichier correspondant...).

    Alors que faire ??

    Merci d'avance !
    Gravier3000

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il va falloir passer par un formulaire pour afficher le résultat de ta requête et là jouer sur les propriétés des champs.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ouvrir un lien hypertexte à l'aide d'un champ texte
    Par FloRaf77 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2014, 20h17
  2. Requête SQL avec lien hypertext en retour ?
    Par nono99 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 14h31
  3. realiser un lien hypertext sur une donnee sortant d'une base mysql
    Par leclone dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 15h44
  4. Un lien hypertexte sur une étiquette ?
    Par beegees dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 11h53
  5. Requête avec variable incrémentée sur changement de clé.
    Par souellet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo