IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

realiser un lien hypertext sur une donnee sortant d'une base mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut realiser un lien hypertext sur une donnee sortant d'une base mysql
    bonjour

    je souhaite realiser un lien hypertext sur l'adresse email mais je ne sais pas comment le faire à cause du code php (je ne sais pas si je ne suis fais comprendre.lol)

    voici ma page en php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <html><head><title>Super Diet Production --> Votre trombinoscope</title></head>
    
    <body>
    <div align="center">
      <center>
      <table border="0" bordercolor="#000000" width="897" height="661" >
        <tr>
          <td width="151" height="145"><img src="photos/coccinelle.jpg" width="206" height="165"></td>
          <td width="338" height="145" align="center"><i>Super Diet est une société leader dans les métiers de la santé au naturel et des compléments alimentaires. Super Diet exporte dans plus de 20 pays sur tous les continents. Depuis 40 ans, Super Diet fonctionne dans le plus grand respect des principes éthiques hérités de ses fondateurs.</i></td>
          <td width="392" height="145"><img border="0" src="photos/baniere.png" width="394" height="164"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="897" height="492" colspan="3" align="center" valign="top"><BR><img src="photos/votretrombinoscope.jpg"><BR><BR><BR>
          <?php
    $link = mysql_connect("localhost", "root", "")or die (mysql_error());
    mysql_select_db("intranet")or die (mysql_error()) ;
    ?>
    
    <?php
    $log=$_GET['log'] ;
    $mdp=$_GET['password'] ;
    ?>
    
    <?php
    $reponse = mysql_query("SELECT personnel.Login_pers, personnel.Password_pers, personnel.num_pers, service.Num_service, personnel.Nom_pers, personnel.Prenom_pers, personnel.Fonction_pers, personnel.Societe_pers, personnel.Photo_pers, personnel.Statut_pers, personnel.Tel_pers, personnel.Email_pers  from personnel, service WHERE ((Login_pers LIKE '%$log%') AND (Password_pers LIKE '%$mdp%')) AND personnel.num_pers=service.Num_service ") ;
    
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
    if (($donnees ['Login_pers'] == $log) AND ($donnees ['Password_pers'] == $mdp))
    	{
    	echo "<div align='center'>
      <center>
      <table border='1' width='628' height='398'>
        <tr>
          <td width='386' height='60' align='center'><font size='5' color='#FF0000'><img src='photos/boulecligno.gif'>" .$donnees ['Nom_pers']. "&nbsp;" .$donnees ['Prenom_pers']. "</font></td>
          <td width='226' height='398' rowspan='6' align='center'>" .$donnees ['Photo_pers']. "</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>" .$donnees ['Fonction_pers']. "</font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>Société : " .$donnees ['Societe_pers']. "</font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>Statut : " .$donnees ['Statut_pers']. "</font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>Téléphone : " .$donnees ['Tel_pers']. "</font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>Email : " .$donnees ['Email_pers']. "</font></td>    </tr>
      </table>
      </center>
    </div>" ;
    
    	}
    	else
    			{
    				echo "Problème d'affichage, réessayez plus tard!!! merci" ;
    			}
    }
    
    
    mysql_close() ;
    
    ?>
    </td>
        </tr>
      </table>
      </center>
    </div>
    
    
    </body>
    
    
    </html>
    je souhaite mettre le lien sur l'adresse Email qui pointe vers la messagerie.

    merci d'avance

    ciao
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>Email : <a href='" . $donnees ['Email_pers'] . "'>" .$donnees ['Email_pers']. "</a></font></td>
    A voir.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    slt

    ça marche mais il faut le mailto où car sinon il me crée une page avec le mail.

    merci

    @+
    Développeur LotusScript

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    c bon j'ai trouvé. Voici le bon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <td width='386' height='60' align='center'><font size='5'>Email : <a href='mailto:" . $donnees ['Email_pers'] . "'>" .$donnees ['Email_pers']. "</a></font></td>
    un grd merci

    a+
    Développeur LotusScript

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par leclone
    slt

    ça marche mais il faut le mailto où car sinon il me crée une page avec le mail.

    merci

    @+
    Ah bah oui mince
    M'enfin bon c'était le principe on va dire (un minimim de réflexion aurait amené une solution très rapidement au passage...).
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Beamer] Lien Hypertexte sur une image
    Par michaeljeru dans le forum Beamer
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/07/2007, 14h31
  2. Lien hypertext sur une alert javascript
    Par mopao_jlo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 20h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 16h14
  4. [HTML] lien hypertext sur une ligne de tableau
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h43
  5. Un lien hypertexte sur une étiquette ?
    Par beegees dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo