IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[HFCS15] Certaines requêtes de mon site WB15 ne fonctionnent plus


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HFCS15] Certaines requêtes de mon site WB15 ne fonctionnent plus
    Sujet similaire : http://www.developpez.net/forums/d97...n-15-plantage/

    Citation Envoyé par EDM-TAHITI Voir le message
    Hello,
    Alors, concernant le plantage du moteur, cela tient en fait à une malheureuse quote qui ne terminait pas une procédure Hfiltre.
    Le message d'erreur sur le serveur renvoyait 'Erreur dans la DLL WDSQL' et plantait irrémédiablement et inéluctablement le moteur Manta. Ce qui est troublant, c'est que cela fonctionnait en moteur version 11...
    Apparement, lorsque la syntaxe n'est pas bonne, plutot que de renvoyer une erreur, la dll arrête tout (pour info). De plus, les erreurs gérées sur les postes avaient une priorité sur la connexion, ce qui masquait l'erreur initiale du filtre (qui lui ne renvoyait aucune erreur de syntaxe - grrrrrr).
    Donc, attention à ce qui fonctionnait avant et qui ne fonctionne plus maintenant.
    J'envoie aussi à Patrick MORENO de PCSOFT
    bon dimanche à tous


    Bonjour,

    Je viens de passer 6 jours a essayer de comprendre ce qu'il se passait sur mon site Webdev 15 HFCS et à chercher ce qui s'était dégradé.

    Samedi dernier j'ai effectué une déploiement d'un petit correctif sur une version de mon site. Le site a fonctionné impeccablement toute la saison

    Tests en Local OK.. Déploiement OK.. sauvegardes OK.. Cela devait rouler !

    Test en réel ... rien ... planté... Nouveaux tests... en local cela fonctionne... pas sur le web.

    J'ai commencé à reprendre le script... le truffer d'info() !

    Diagnostic : "Certaines requêtes auxquelles je n'ai pas touché ne fonctionnent plus sur ma base externe." pourtant les données requetées sont présentes...

    J'ai supprimé et recréé la première requête redéployé et cela a redémarré, puis une seconde... une table d'une page avec liaison ne fonctionnait plus...
    idem.. recréé la table liste...

    JE SUIS INQUIET CAR mon site est composé de 139 PAGES, et 141 requêtes !

    Auriez vous entendu parler de ce comportement Webdev ? et puis d'abord Webdev ou HFCS ? Une idée pour rétablir les relations entre requètes et la base externe (relation qui au demeurant ne semblent pas rompues !)

    Que faire ?


    J'écris sur ce post car je trouve une certaine ressemblance à votre expérience.

    Merci pour vos idées

    Jérôme

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Tu sais, dire "ca ne fonctionne plus", c'est pas suffisant pour qu'on puisse t'aider.
    Un message d'erreur ou une description du comportement anormal serait plus utile.

    Cdlt, Arnaud.

Discussions similaires

  1. Supprimer certaine pages de mon site des recherches google
    Par spyke62 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 20h29
  2. Une partie de mon site ne s'affiche plus sur IE
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2009, 12h02
  3. [MySQL] Erreur sur la requête sur mon site
    Par Gruzzyh2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 15h54
  4. Mon site distant ne fonctionne pas
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo