IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Une partie de mon site ne s'affiche plus sur IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Une partie de mon site ne s'affiche plus sur IE
    Bonjour à tous !

    Si quelqu'un peut m'éclairer.. Je débute en PHP, création de site web etc..
    J'ai créé mon site web (Ou Plutot Modification d'un thème sous Wordpress) il y a quelques mois maintenant. www.ecostorage.org

    je rencontre actuellement un problème, il ne s'affiche plus correctement sous IE, par contre si l'on passe par FireFox aucun soucis.. J'ai l'impression que mon site a été piraté..

    Pour info quand je passe en local avec easy PHP les deux browser fonctionnent correctement. Je n'arrive vraiement pas à comprendre... je n'ai rien modifié de plus dans la feuille de style.. Si quelqu'un à une idée ??

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement la différence entre FF & IE est flagrante...

    As-tu tenté de tout réinstaller ? (réinstallation Wordpress, modification pas à pas du thème)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est visiblement les commentaires conditionnels insérés dans tes news qui posent problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
          <!--[if gte mso 9]><xml> Normal   0         21         false   false   false      FR   X-NONE   X-NONE                                                     MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]-->
            <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]-->
            <!--  -->
            <!--[if gte mso 10]> <mce:style><!   /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable 	{mso-style-name:"Tableau Normal"; 	mso-tstyle-rowband-size:0; 	mso-tstyle-colband-size:0; 	mso-style-noshow:yes; 	mso-style-priority:99; 	mso-style-qformat:yes; 	mso-style-parent:""; 	mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; 	mso-para-margin:0cm; 	mso-para-margin-bottom:.0001pt; 	mso-pagination:widow-orphan; 	font-size:11.0pt; 	font-family:"Calibri","sans-serif"; 	mso-ascii-font-family:Calibri; 	mso-ascii-theme-font:minor-latin; 	mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; 	mso-fareast-theme-font:minor-fareast; 	mso-hansi-font-family:Calibri; 	mso-hansi-theme-font:minor-latin; 	mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; 	mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} -->
            <!--[endif]-->
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par Candygirl Voir le message
    c'est visiblement les commentaires conditionnels insérés dans tes news qui posent problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
          <!--[if gte mso 9]><xml> Normal   0         21         false   false   false      FR   X-NONE   X-NONE                                                     MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]-->
            <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]-->
            <!--  -->
            <!--[if gte mso 10]> <mce:style><!   /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable 	{mso-style-name:"Tableau Normal"; 	mso-tstyle-rowband-size:0; 	mso-tstyle-colband-size:0; 	mso-style-noshow:yes; 	mso-style-priority:99; 	mso-style-qformat:yes; 	mso-style-parent:""; 	mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; 	mso-para-margin:0cm; 	mso-para-margin-bottom:.0001pt; 	mso-pagination:widow-orphan; 	font-size:11.0pt; 	font-family:"Calibri","sans-serif"; 	mso-ascii-font-family:Calibri; 	mso-ascii-theme-font:minor-latin; 	mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; 	mso-fareast-theme-font:minor-fareast; 	mso-hansi-font-family:Calibri; 	mso-hansi-theme-font:minor-latin; 	mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; 	mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} -->
            <!--[endif]-->
    C'est sans doute un copier coller d'un document word ....
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Re
    Salut Candy Girl !! désolé je viens de voir tes réponses juste maintenant !!
    et oui je ne sais pas me servir d'un forum....

    Pour répondre à ta question j'ai fais le test de reinstaller Wordpress, malheureusement et ca fait toujours la même chose..

    j'ai en effet copier collé un texte dans un de mes derniers billet, je vais le supprimer pour tester.

    Merci !! je te tiens au courant.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème Résolu.
    Merci à tout le monde !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une partie de mon site semble piratée
    Par NSV dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2015, 20h19
  2. Une partie de mon site disparait quand je diminue la fenetre
    Par xess91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2009, 11h26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2009, 16h14
  4. [DW 8 & antérieurs] mon site ne s'ouvre plus sur IE
    Par lapoisse dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 02h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo