IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rendre visible ou pas des champs suivant critères [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Rendre visible ou pas des champs suivant critères
    Bonjour,

    J'ai créé une requête état dans laquelle se trouve un certain nombre de champ.
    4 d'entre eux m'intéressent particulièrement car j'aimerais qu'ils soient visibles ou non suivant un critère.

    J'ai un champs "PAS DE CE" (type de données oui/non).
    Un champ "CE fait le" (type de données "Texte")
    Un champ "CE a réaliser" (type de données "numérique" liste déroulante)
    Un champ "Materiel" (type de données "numérique" liste déroulante)

    Ce que j'aimerais faire : si "PAS DE CE" est coché, donc oui, les 3 champs suivant ne doivent pas être visibles.

    Si "PAS DE CE" n'est pas coché les champs "CE fait le" et "CE a réaliser" doivent apparaître.

    Enfin si "CE a réaliser" = 11 (c'est à dire "oui" dans la liste déroulante) le champ "Materiel" doit apparaître.

    Je ne sais pas si tout ça est possible dans une seule requête, mais si c'est possible j'aimerais savoir quoi écrire dans les critères des champs.

    Merci pour votre aide.
    Ortiz

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Dans un premier temps, c'est l'état qui va gérer cela et non la requête.

    Pour rendre des champs visibles il faut interroger les cases à cocher de la requête, et tout cela doit se faire dans l'évènement Formatage de la zone détail par exemple.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas du tout cette fonction, pourriez-vous m'expliquer comment l'utiliser et comment la créer ?

    Ortiz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rendre visible ou pas un champs dans un état
    Par ROUSSIGNE dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2012, 15h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 16h23
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 25/03/2007, 09h56
  4. [PHP-JS] bouton reset ne supprimant pas des champs avec value
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 14h52
  5. affichage des champs selon critère dans un formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo