IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Modifier la mise en forme du contenu d'un autotext [WD-2003]


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Modifier la mise en forme du contenu d'un autotext
    Bonjour,

    Mon souci est le suivant, j'ai un autotext défini dans mon modèle qui est en gras police arial et taille 11.
    Lorsque j'alimente cet autotext, seul le premier mot inséré est en gras, la suite redevient normal (la taille et la police restent cohérente).

    Je voudrais savoir s'il est possible de gérer le format du contenu d'un autotext (police, font...) et si oui avec quelle méthodes.

    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu vas devoir la ressaisir.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de la réponse.

    Par "ressaisir" tu entends que je vais devoir ressaisir ma question car elle n'est pas claire ou que je vais devoir ressaisir la mise en forme?

    Merci pour la précision.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Ressisir l'entrée AutoText.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok merci .
    Donc pas de possibilité de le faire via propriété de l'objet autotext (ce que je craignais).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme du contenu d'un textfield
    Par Invité dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 12h55
  2. Recherche programme permettant de modifier la mise en forme du texte
    Par youyouta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 01h35
  3. Mise en forme du contenu du buffer
    Par Gat- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 20h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2007, 15h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo