IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

[DataStage 7.5.1] La connexion est occupée avec les résultats d'un autre hstmt


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [DataStage 7.5.1] La connexion est occupée avec les résultats d'un autre hstmt
    Bonjour,

    J'ai un problème qui m'empêche d'avancer.

    Un job charge des données à partir d'une table vers une autre. Cette première table ne contient que des codes. Une autre table contient les libellés correspondant aux différents code.

    Seulement voilà, il y a plusieurs niveau dans la première table (avec les code). Un niveau par colonne. On a Code, Niveau1, Niveau2, Niveau3 et Niveau4 que j'ai ajouté.

    Sur la deuxième table, j'ai mis 4 lien vers le transformer, afin d'avoir les libellés de ces différents niveaux. Voici comment je procède pour faire le lien :



    En principe, le job va chercher les libellé de chacun à l'aide de la Key Expression.

    Pour avoir ça :



    Un code associé à un libellé donc en sortie. Sur un job ça fonctionne. Sur un autre job, similaire en tout point, ça ne fonctionne pas, j'ai systématiquement ce message : "La connexion est occupée avec les résultats d'un autre hstmt"



    Apparemment y a un soucis avec les key expression, mais pas sur toute les colonne. Le niveau 2 passe. Pas le reste.

    Pourquoi ? Pourquoi sur un job ça marche et pas sur l'autre ? Sachant qu'il s'agit d'une table différente en sortie sur les deux jobs similaires.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A mon avis tu as un souci sur le paramétrage de tes stages SGBD. Compares-les .

    Tu peux nous donner la vue globale de ton job ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. La connexion est occupée avec les résultats d'un autre hstmt
    Par ghir_ana dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2012, 15h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2011, 21h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2010, 10h35
  4. Cherche si une connexion est etablie avec une machine ou non
    Par aefmaaradji dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 13h49
  5. La connexion est occupée avec les résultats d'un autre hstmt
    Par boisdin dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2009, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo