IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Petit souci dans mes requêtes imbriquées


Sujet :

Access

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    "Instruction SQL non exécutée : des jointures externes ambigües. Pour forcer l'ordre d'exécution d'une des requêtes en premier, créez une requête distincte qui exécute la première jointure, puis insérez cette requête dans votre instruction SQL"

  2. #22
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thony3351
    "Instruction SQL non exécutée : des jointures externes ambigües. Pour forcer l'ordre d'exécution d'une des requêtes en premier, créez une requête distincte qui exécute la première jointure, puis insérez cette requête dans votre instruction SQL"
    ==> peux-tu poster l'image et le SQL de cette requête ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je viens de faire la requête, et en fait elle s'exécute correctement, mais le temps de réponse est le même que la requête que j'avais faite

  4. #24
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Thony3351,

    Citation Envoyé par Thony3351
    .../... mais le temps de réponse est le même que la requête que j'avais faite
    ==> laquelle ? la globale ou la composante ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  5. #25
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ==> laquelle ? la globale ou la composante ?
    La composante

  6. #26
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    C'est donc que Access a besoin de ce temps de réponse pour te donner ce résultat.

    Crées tes autres requêtes sur le même modèle ainsi que la requête globale qui ira chercher les libellés.

    Tu devrais obtenir le résultat souhaité (malgré le temps de réponse).
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

Discussions similaires

  1. [Conception] Soucis dans une requête
    Par PrinceMaster77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 11h53
  2. [MySQL] Un petit soucis avec la requête, probablement à cause de la jointure
    Par gazouza dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 11h18
  3. petit soucis dans le main..
    Par Bibouda dans le forum C
    Réponses: 35
    Dernier message: 12/12/2005, 18h45
  4. Passage de paramètres dans une requête imbriquée
    Par DrakkoFR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 12h46
  5. petit probleme dans une requte POSTGRE SQL
    Par ghis le fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2003, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo