IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème Affichage dans le Backend


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Problème Affichage dans le Backend
    Bonjour, je viens d'utiliser l'admin generator de symfony afin de créer mon backend et j'ai un petit souci d'affichage.

    Pour certaines classes du modèle l'affichage "List" chevauche le haut du "filtre" généré par symfony et c'est bien embêtant.

    Je précise que j'ai dès le début installé le plugin sfAdminDashPlugin et lorsque j'ai vu le bug je l'ai désinstallé et toujours pareil.

    Est ce un problème connu de Symfony ou c'est moi qui a du faire un mauvais truc? Peut on parametrer la taille sans toucher au Css (app.yml par exemple)? J'aimerai bien avoir quelques avis avant de me lancer dans le css...

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Herode
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    825
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 825
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Oui, quand il y a "trop" de colonnes dans la liste, le filtre est malmené. Le résultat est plus ou moins gênant selon les navigateurs. De mémoire, sous Opera c'était assez mauvais et sous Chrome pas trop grave.

    C'est un problème de css.

    Compte tenu de la difficulté à modifier ces css sans tout foutre en l'air, j'adopte dans ce cas la solution paresseuse : je limite le nombre et la taille des colonnes pour que ça tienne.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je teste sous chrome et ça me le fait même en limitant le nombre de colonnes.
    J'ai par exemple une table dont je fait apparaitre seulement les champs "Name" et "Description" et pourtant j'ai toujours le même problème (surement à cause du champ description qui comporte parfois du texte assez long)

    De plus j'ai des tables qui lorsque je les affiche se présentent correctement pour un affichage d'une dizaine de lignes par page et lorsque je les filtre il y a chevauchement si le nombre d'éléments est de l'ordre de 4/5...

    Je pense que je vais voir pour faire placer le filtre au dessus de la table "list" voir même le faire disparaître avec un peu de JQuery.
    Si quelqu'un connait un plugin ou un snippet utilisé pour ça ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Un fichier CSS déclaré dans le view.yml pour la page doit permettre de limiter la taille de la colonne description.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Problème affichage dans la console
    Par el_harrathi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 16h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 13h48
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 11/09/2007, 18h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 17h12
  5. problème affichage dans une page html
    Par ljoly dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo