IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème affichage dans une page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème affichage dans une page html
    Bonjour,

    J'essaie d'insérer une animation flash dans une page html avec le code suivant. Quand je lance ma page en local sur mon poste, ça fonctionne très bien , mais lorsque je l'installe sur le serveur de mon FAI, et que je veux la consulter via internet, j'ai une page vide (alors que le fichier swf se trouve bien sur le serveur).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>gallery_tween</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000033">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="600" id="gallery_tween" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="gallery_tween.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#000033" />
    <embed src="gallery_tween.swf" quality="high"  bgcolor="#000033" width="630" height="430" name="gallery_tween" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu devrais consulter ce post
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=213550

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    il ne se passe toujours rien avec cette méthode

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    mais ça marche en local. Qu'est ce qui peut bloquer avec le serveur?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    essai de virer le tiret bas dans le nom de ton swf

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ça ne marche pas mieux...

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    alors essaie de publier ta page html dans Flash

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'une page html dans un Webview
    Par karaz_karaz dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2010, 16h26
  2. affichage d'une page html dans une autre !
    Par AmineDev9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2008, 19h52
  3. Comment afficher dans une page html un fichier flash sans problème d'activeX
    Par Alexandrebox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 18h39
  4. Affichage d'un flux pdf dans une page html
    Par NizarK dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h41
  5. Affichage d'un tableau perl dans une page HTML
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo