IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Description d'un fichier pro et problème affichage dans QT Designer


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Description d'un fichier pro et problème affichage dans QT Designer
    Bonjour à tous, c'était pour avoir des renseignements par rapport aux compilations avec QT Designer.
    Tout d'abord je suis sous Dev cpp et Qt Designer.
    C'était pour savoir si il était nécessaire de faire un Qmake -project ou si il fallait faire son .pro a la main.
    Et aussi si quelqu'un peux m'expliquer les différentes lignes qu'on peux mettre dans un fichier .pro car le fichier du premier exemple dans T1 je ne le comprend pas :

    T1.pro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    TEMPLATE    = app
    CONFIG        += qt warn_on
    HEADERS        =
    SOURCES        = main.cpp
    TARGET        = t1
    QTDIR_build:REQUIRES="contains(QT_CONFIG, small-config)"
     
    # install
    target.path = $$[QT_INSTALL_EXAMPLES]/tutorial/t1
    sources.files = $$SOURCES $$HEADERS $$RESOURCES $$FORMS t1.pro
    sources.path = $$[QT_INSTALL_EXAMPLES]/tutorial/t1
    INSTALLS += target sources


    PS j(ai également un problème d'affichage dans QT Designer lorsque je fais une New Form (Dialog with buttons botton) voici le résultat :
    (voir pièce jointes)

    Merci beaucoup pour vos réponses

    A bientôt
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bon bah j'ai trouvé mon tit bug, n(utilisez pas le brickopack inspirate de crystal.net (thême vista pour xp), cela fait bugger QT designer.

    Voila

    @+

  3. #3
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Pour ton .pro, qmake -project est largement suffisant et gère tout à ta place -> plus rapide et mieux fait que si tu le faisais toi

    Regarde la doc officielle pour connaître les spécifications.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage dans la console
    Par el_harrathi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 16h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 14h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 13h48
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 11/09/2007, 18h36
  5. problème affichage dans une page html
    Par ljoly dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo