IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[backup] Est il possible d'extraire les fichiers d'un backup ?


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [backup] Est il possible d'extraire les fichiers d'un backup ?
    Est-il possible d'extraire les fichiers d'un backup ?
    Comme j’ai mon master qui est corrompue
    Voilà j’ai un backup de la master db et j’aimerais en extraire le fichier data(master.mdf) et de log(master.ldf) pour éviter de reconstruire une master db avant de pouvoir appliquer le backup car sans master je ne peux démarrer l’instance et donc je ne sais pas lancer sp_restore?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoltix Voir le message
    Est-il possible d'extraire les fichiers d'un backup ?
    Comme j’ai mon master qui est corrompue
    Voilà j’ai un backup de la master db et j’aimerais en extraire le fichier data(master.mdf) et de log(master.ldf) pour éviter de reconstruire une master db avant de pouvoir appliquer le backup car sans master je ne peux démarrer l’instance et donc je ne sais pas lancer sp_restore?

    Merci de votre aide
    cf http://blog.capdata.fr/index.php/pou...ases-systemes/ (§ "Corruption de la base master, quoi faire")

    En fonction de la version de SQL Server:
    - SQL Server 2005: relancer le setup à la main à partir du DVD d'install avec REINSTALL=SQL_Engine REBUILDDATABASE=1, redémarrer sqlservr en mode mono utilisateur (-m) et reloader le backup
    - SQL Server 2008 mm principe mais sans DVD d'install, car le setup est déjà dans les binaires.
    David B.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Très bien mais je pensais faire d'une autre maniéré récupérer les fichiers et les mettre directement dans le répertoire

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Non ça ne marche pas comme ça. cf http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms175477.aspx
    David B.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2008, 10h19
  2. [MCRYPT] Est-il possible de crypter des fichiers avec les bibliothèques de hash ?
    Par a028762 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 09h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 14h07
  4. Est-il possible d'utiliser des fichiers xsl en cascade ?
    Par Faekk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 12h34
  5. Est-il possible d'exporter les données?
    Par frutix dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo