IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Chercher des emails qui a été envoyé entre 2 heure chaque jour.


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Chercher des emails qui a été envoyé entre 2 heure chaque jour.
    Bonjour,
    J'ai reçu un email, il y a bien longtemps. Je ne me souviens pas de grand-chose sauf de la tranche d'heure que je l'ai reçu/envoyé.
    Donc je suis en train de chercher comment je dois faire pour trouver cet email.
    Je n'arrive pas a mettre au point mon critère de recherche.
    J'aimerais avoir comment chercher dans tous les emails reçus entre 17h et 24h, dans l'inbox pour tous les jours.
    Je pensais écrire un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Receved  on after 17:00 and  Received  on before 23:59
    mais problème il ne recherche que sur les jours actuelles.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub NewAccountRequest()
     
    Dim myOlApp As New Outlook.Application
    Dim myNamespace As Outlook.NameSpace
    Dim myInbox As Outlook.Folder
    Dim myItems As Outlook.Items
    Dim myItem As Object
    Dim oMail As MailItem
    Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")
    Set myInbox = myNamespace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
    Set myItems = myInbox.Items
    Dim strName As String
     
    For Each oMail In myInbox.Items
    MsgBox oMail.Body     'm'aide à rechercher dans Outlook l'email pointé par la macro
        If oMail.LastModificationTime = "Date recherchée" Then
            strName = myItem.EntryID
           Set myItem = myItems.GetNext
        End If
    Next myItem
    End Sub
    Avec ceci, tu pourras passer tous tes mails un à un et avec LastModificationTime, tu peux voir la date d'arrivée
    Mais pour une tranche horaire ... c'est autre chose
    OS : LinuxMint 20

Discussions similaires

  1. comment envoyer un fichier xml chaque jour au serveur
    Par oufaraj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 19h02
  2. Recupèré le nombre des emails qui sont lu
    Par marsoki dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 14h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 13h46
  4. Envoyer un email avec un xls en piece jointe automatiquement chaque jour
    Par cypriote dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo