IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Désindexer page vide


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Désindexer page vide
    Bonsoir tout le monde,

    J'aurais une question a vous soumettre pour avis et suggestions.

    J'ai sur mon site un moteur de recherche qui parfois renvoie 0 résultat.
    Et ces pages, elles sont référencées sur google et j'aimerais les enlever.

    Comment puis je faire ?

    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    si tu la supprime et qu'elle renvoie une erreur 404 ou 410 voir 301, un peu de patience et la suppression de tes propres liens feront l'affaire.

    sinon regarde de ce côté: https://www.google.com/webmasters/tools/home? pêtre que tu trouveras des réponses.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Normalement on indexe pas les résultats d'un moteur de recherche sur un autre moteur de recherche. Tu trouves çà normal d'aller sur google, taper une recherche, cliquer sur un lien pour te retrouver finalement sur un autre moteur de recherche ? Aucun intérêt pour l'internaute, c'est des pratiques d'annuaires çà Normalement ton but c'est que les articles en eux-mêmes soient directement référencés sur google, et non pas le moteur de recherche qui permet d'y accéder.

    Moi j'irais mettre l'url du moteur de recherche en no-index/no-follow.

Discussions similaires

  1. comment avoir une page vide..
    Par khokho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 14h17
  2. [2.0] Net.WebRequest : page vide !
    Par MattC dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 17h46
  3. struts et page vide
    Par allstar dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2006, 18h03
  4. Etat a partir de critère: PB page vide
    Par kangourou_agile dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 13h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo