IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat 1 enregistrement par page (saut de page) pb page vide [Débutant(e)]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Etat 1 enregistrement par page (saut de page) pb page vide
    bonjour,

    j'ai effectué un état comportant des sous état... j'aimerai que mon état soit fait de telle manière qu'il ne puisse accueillir qu'un enregistrement par page (1 fiche par page).
    pour le moment j'ai un état qui tient sur une seule page et j'ai un saut de page à la fin mais le problème c'est qu'au dernier enregistrement il saute une page et donc quand j'imprime je me retrouve toujours avec comme dernière page une page avec l'entête et le pied de page de l'état mais un contenue vide...
    comment faire en sorte d'avoir un enregistrement par page ou de supprimer cette dernière page...

    :merci!
    Freeshman

    PS: N'OUBLIEZ PAS LE TAG [RESOLU]

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Je crois que dans les propriétés du Détail, mettre "Avant Section" à la propriété "Saut de pages" de l'onglet "Format"
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    dans le s proprietes de ton état tu à celle ci :Grp Keep together (en anglais), attribu lui la valeur "par page"
    L'ignorance n'est pas une tarre, mais la feneantise OUI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ca ne fonctionne pas... ca ne change rien !
    Freeshman

    PS: N'OUBLIEZ PAS LE TAG [RESOLU]

  5. #5
    Inactif  

    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 43
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,
    je n'ai jamais utilisé de sous-rapports mais si tu cliques-droit sur le fond du rapport (dans les propriétés) il y a des paramètres d'en-tête et de pied de page, as-tu essayé de paramétrer ces options ?
    "Chi a bella posta alterca, la verità non cerca."

  6. #6
    Inactif  

    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 43
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    P.S.
    Tu dois pouvoir paramétrer le sous-rappoort (en-tete,; pied de page) aussi.
    "Chi a bella posta alterca, la verità non cerca."

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok...
    dans mon dernier regroupement je clique sur propriété et je dis saut de page après section et c'est nikel

    Freeshman

    PS: N'OUBLIEZ PAS LE TAG [RESOLU]

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Citation Envoyé par MashiMaro
    Je crois que dans les propriétés du Détail, mettre "Avant Section" à la propriété "Saut de pages" de l'onglet "Format"
    j'ai testé et chez moi ca marche.
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CRXI] En-tête du rapport, page de garde, pied de page et en-tête de page
    Par PittMarson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 17h14
  2. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59
  3. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22
  4. [CR] Compter le nbre d'enregistrement par page.
    Par sylviefrfr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h21
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo