IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

comment restaurer outlook.pst après formatage er reinstallation du SE


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut comment restaurer outlook.pst après formatage er reinstallation du SE
    Bonjour,
    vraiment, je suis dans la panique, je compte sur vous pour m'aider a trouver la solution s'elle existe sinon c'est la mort certaine.
    J'ai oublié de sauvegarder outlook.pst dans mon et j'ai réinstallé mon PC. y a t'il une possibilité de restaurer les fichiers .pst ?

    Je vous remercie énormément pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être en essayant un logiciel de récupération de fichiers après formatage?
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai essayé plusieurs logiciels sans aucun résultats Pouvez-vous m'indiquer un logiciel performant qui pourra me résoudre ce problème?

    j'ai essayé :
    recuva
    File Scavenger
    GetDataBack
    ...

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] restaurer les données après formatage
    Par barchoui dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 22h31
  2. comment recuperer les applications aprés formatage?
    Par dj_techno dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2008, 10h49
  3. Reinstaller Pc Cilin après formatage disque dur ?
    Par Lord Van dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2006, 20h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 12h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo