IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004]-probleme de recursivité.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [FLASH MX 2004]-probleme de recursivité.
    bonjour,

    j'ai une fonction récursive qui dépasse parfois les 256 boucles et flash considére dans ce cas que c'est une erreur de développement est il en sort.
    256 levels of recursion were exceeded in one action list.
    This is probably an infinite loop.
    Further execution of actions has been disabled in this movie.
    j'ai cherché dans la configuration du logiciel mais je n'ai rien trouvé a propos de la profondeur de récursivité. Est-ce possible de la changer et si oui comment?

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    tu as fait de la recursivité de message, efface le doublon merci

    pour ton probléme je ne pense pas qu il existe de fonction ou de variable amodifier pour augmenter cette limite.
    Ne pourrait tu pas dissocier tes traitements en plusieurs bloc?
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Et bien merci pour ta réponse. En ce qui concerne la dissociation en plusieurs blocs, je ne peux pas car mes blocs font pas plus de 6 lignes.
    Il ne reste plus qu'a trouver 1 autre algo je crois...
    PS: En ce qui concerne le doublon, soit il a été enlevé soit j'ai vraiement besoin d'une bonne paire de lunettes.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    tu as besoin d'une bonne paire de lunette :d
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  2. [FLASH MX 2004] Probleme de creation de GIF anime
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 19h07
  3. [FLASH MX 2004] Probleme DataSet
    Par black34 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2004, 22h11
  4. [FLASH MX 2004] probleme impression
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 14h29
  5. [Flash MX 2004] pb fonction composant
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo