IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] probleme impression


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [FLASH MX 2004] probleme impression
    Bonjour

    dans une animation, j'ai créé un bouton qui me permet d'imprimer le contenu. Ca marche mais le problème c'est que ca imprime tout sur seulement la moitié de la page, alors que j'aimerais que ca tienne sur toute la page.
    Je pense que ca vient du faite que la taille de la scene est différente de la résolution de l'écran.

    Comment peut-on faire pour que l'impression soit faite sur toute la page quelque soit la résolution de l'utilisateur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    F1 pour les parametres de la fonction
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En faite, il faut redimentionner le clip à la bonne taille avant l'impression. Il faut que le clip est une taille de 595 x 822 pixel, ceux qui doit correspondre à peut près à 21 x 29 cm

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    ah bon, bizarre comme technique...

    il ny a pas dautres solutions dans la doc???

    sinon cest une bonne chose a savoir
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ouaii moi aussi ca me semble bizarre mais j'ai pas vu d'autres techniques... Enfin si quelqu'un en a une autre, qu'il n'hésite pas à le dire. En attendant ca peut toujours "dépanner"

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu utilises bien PrintJob ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui mais meme avec printJob on ne peux pas donner les dimensions de l'impression. On peut seulement définir la zone à imprimer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX 2004] Probleme de creation de GIF anime
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 19h07
  2. [FLASH MX 2004] impression d'un document
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 15h29
  3. [FLASH MX 2004] Probleme DataSet
    Par black34 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2004, 22h11
  4. [FLASH MX 2004]-probleme de recursivité.
    Par calfater dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 19h48
  5. [Flash MX 2004] pb fonction composant
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo