IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

tableau avec mise en forme coller dans autre feuil [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut tableau avec mise en forme coller dans autre feuil
    Bonjour,

    j'ai quelques problèmes pour mettre en place une MFC pour mon fichier.

    j'ai essayé en appelant la feuille avant la plage, en renommant la plage,... toujours rien de concluant. j'ai décrit ce que j'attend dans le fichier Excel pour que ce soit plus facile.

    j'espére que l'un d'entre vous pourra m'aider.

    En tout cas bonne journée a tous
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne trouve pas d'autre solution que de coder la mise en forme conditionnelle

    Code a ajouter à la fin de la procédure CommandButton1_Click
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim i As Integer
    For i = 8 To 25
        Select Case Sheets("Feuil2").Range("M" & i - 2).Value
            Case 2
                Range("F" & i).Interior.ColorIndex = 35
            Case 3
                Range("F" & i).Interior.ColorIndex = 40
            Case Else
                Range("F" & i).Interior.ColorIndex = xlNone
        End Select
    Next i
    Jérôme

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci Jfontaine c'est exactement ce qu'il me fallait tu me sauve

    bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2019, 12h45
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2014, 10h50
  3. export tableur avec mise en forme conditionnelle dans word
    Par maxicobra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2013, 11h38
  4. [XL-2007] Copie/coller avec mise en forme
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2013, 12h34
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2009, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo