IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Faire un CONNECT dans un bloc PL/SQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut Faire un CONNECT dans un bloc PL/SQL
    Bonjour,

    J'ai une procédure pl/sql qui s'exécute sur une instance A.

    J'aurai ponctuellement besoin de faire passer des ordres (select, insert) sur une table d'une autre instance B.

    Est-ce possible par un 'CONNECT' si j'ai la chaine de connexion (user,mdp,sid), ou l'utilisation d'un db_link est obligatoire ?

    J'ai essayé, cela ne semble pas possible, même à travers un execute immediate, le tnsnames contient la base cible, mais j'aimerai confirmation.

    Merci de vos réponse,

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Cherchez Connect dans Sql reference. L'avez vous trouvé ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Donc non ce n'est pas possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 15h22
  2. Utilisation d'une variable dans un bloc pl/sql
    Par paris2000fr dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 14h08
  3. [Forms 9i] Integrer du code java dans un bloc PL/SQL
    Par mohmanjdo dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 13h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 13h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo