IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Erreur lors de la lecture d'un blob


Sujet :

DB2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur lors de la lecture d'un blob
    Je recupére un blob stocké sous DB2 et lors que j'essaie de le mettre dans un object java voici l'erreur que j'ai:
    com.ibm.as400.access.ExtendedIOException: Resource not available.
    at com.ibm.as400.access.AS400JDBCInputStream.read(AS400JDBCInputStream.java:276)
    C'est erreur survient quand j'effectue un read du bufferedReader.

    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    InputStream inputStream = result.getBinaryStream("nomColonne");
    Blob blob  = result.getBlob("nomColonne");
    InputStreamReader inputStreamReader = new InputStreamReader(inputStream);
    BufferedReader bR = new BufferedReader(inputStreamReader);
    char[] bufferChar = new char[(int)blob.length()];	
    bR.read(bufferChar,0,bufferChar.length);

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 213
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    as-tu essayé de récupérer ta valeur de type de Blob directement dans un char car ça doit fonctionner

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut,

    en fait j'ai changé un peu mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    InputStreamReader inputStreamReader = new InputStreamReader(blob.getBinaryStream());
    comme ça, ça marche

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 213
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bon bey si ça marche comme ça tant mieux!! Pense à mettre le tag résolu

Discussions similaires

  1. erreur lors de la lecture d'un fichier
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 20h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 08h36
  3. [SAX] Erreur lors de la lecture
    Par pierreonxbox dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 11h32
  4. [XSLT] Erreur lors de la lecture d'un fichier XSL
    Par Mobius dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 14h25
  5. Erreur lors de la lecture d'un fichier
    Par akremb22 dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/04/2007, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo