IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb filtrage dynamique formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Pb filtrage dynamique formulaire
    Bonsoir,

    Je rencontre un problème pour filtrer un sous formulaire "sfrm_pieces" situé dans un formulaire "frm_pieces". J'explique. Dans mon formulaire, je dispose de contrôles indépendants me permettant de filtrer un sous-formulaire pour le champ concerné. Tout marche bien avec des numéros et du texte. Par contre j'ai un seul pb et de taille. En effet, j'ai un champ de mon sous formulaire pour lequel je souhaite réaliser un filtrage en fonction des infos de l'utilisateur (par ex : si l'utilisateur tape "ecr" dans le contrôle prévu à cet effet, le sous-formulaire (pour le champ considéré) est filtré et le résultat obtenu présente tous les enregsitrements pour lesquels le champ contient la suite "ecr" (ex : comme "ecrire", etc ...).

    Voilà le code que j'utilise mais cela ne fonctionne pas et je n'y arrive pas, quelqu'un pourrait-il m'aider svp.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub tb_designation_AfterUpdate()
     
    Dim SQL As String
    Dim Cpt
     
    SQL = "([designation_equipe]='" & Me.tb_designation & "')"
     
    With Me.sfrm_pieces.Form
        .Filter = SQL
        .FilterOn = True
    End With
     
     
    End Sub
    Merci


    STANDBOY

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Tu as essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = "([designation_equipe] LIKE '*" & Me.tb_designation & "*')"
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = "([designation_equipe] LIKE ""*" & Me.tb_designation & "*"")"

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 06h48
  2. Checkbox dynamique formulaire
    Par sellig972 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 11h36
  3. [XSLT 1.0]Yet another Problème de filtrage Dynamique
    Par pradator dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 09h24
  4. Passer paramètre lors d'un filtrage sur formulaire
    Par niavlys77 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 21h02
  5. Filtrage par Formulaire impossible
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo